【感想・ネタバレ】私の百合はお仕事です!: 2のレビュー

綾小路姉妹尊い...
無事に?仲直り出来てよかった

一難去ってまた一難かな?友達、何も無ければいいけどちょっと怖いなぁ

2022年05月31日

tk

かわいい

かわいい

誤解も解けてこれから仲良くなるんだろうなぁ楽しみだなぁとおもってましたが、何やら一悶着ありそうです

2022年09月29日

すき

尊い…

2021年02月12日

面白い

ネットで漫画を購入したのは初めてです。
手続きとか、登録がめんどくさくて購入まで踏み込んでまで気になる本がなかったんですが、この作品は違いました。
一巻は無料で読めて、2巻は冒頭まで無料で。先が気になりすぎて、購入しました。
冒頭は本当に見てられないというか、胃が痛くなる展開で、買うの早まったかなぁ〜とか登録の最中思いましたが別にそんなこともなく、今は深い満足感の中にいます。

次も買いたいとそう思わせてくれました。

2017年11月08日

美月と陽芽巻だったわー。過去のすれ違いも含めたけんかからの仲直り。帯にもある「好きだから ちゃんと妹やりなさい」はやばかった。何度も読み返してしまう。いちゃいちゃするふたりを見つめる果乃子。複雑な気分よね。

2017年10月26日

1巻の最後がまさに修羅場というか今後の展開を大きく左右する結末だったので、2巻は分岐点からの成長というか進展がメインの内容でした。友情の好きなのか、恋愛の好きなのか。鈍感な主人公のモテっぷりが今後どう動くか気になります。

2021年12月17日

雑誌「コミック百合姫」に連載されている未幡さんの「私の百合はお仕事です!」の第2巻です。お嬢様学校を模した「カフェ・リーベ女学園」を舞台にした白木陽芽と矢野美月の2人を軸に展開する百合作品。ほぼ1冊が陽芽と矢野さんの関係を描くことに割かれています。過去の話、今の話、カフェ・リーベ女学園の中の話と一気に繋がるのが気持ちいいです。完璧な百合作品です。これで大団円かと思いきや、最後にはあの娘が参戦表明!?

2019年10月16日

ひめちゃんと矢野ちゃんが仲良くなったのはよかったなって思うけれど、独占欲丸出しだったかのこちゃんがどうなっていくのかが心配です。

2023年04月11日

「女性マンガ」ランキング