【感想・ネタバレ】なめて、かじって、ときどき愛でて 14のレビュー

小学生の頃、好きな女の子に意地悪ばかりしてしまう男の子っていましたよね?
この漫画は、そんな風に好きな子を困らせて楽しんでしまう高1男子・清史郎くんがヒロイン・ハルに、あ~んなことや、こ~んなことまでしてしまうドキドキラブコメです!

正直最初に読んだ時は「清史郎くんやり過ぎでは!?!?」と思いました…。好きでもない男の子に、あんなことまでされたら嫌いになっちゃう…と思っていたのですが、そう感じたのは読み始めた当初だけ!「清史郎くんはただヒロインに自分だけを見て欲しかっただけなんだ…!」と分かった瞬間、“嫌悪感”が最高の“萌え”に一変しました。
こんな強引過ぎる愛情表現もありかも!?な、スリルとラブによるドキドキが止まらない一作です!

かわいい💞

ハルちゃんも恩田くんも最高にかわいい💞
二人のラブラブいちゃいちゃが初々しくってたまらない♥
高校生っていいな〜♥

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年10月07日

なめて、かじって、ときどき愛で

恩田くん、小さい頃から悪魔のようだった、って…? 母親がそんなふうに思っちゃうなんて…。
「待て」をする犬…されど性獣…www.

#笑える #胸キュン #エモい

2023年04月15日

なめてかじって14

『待てする犬』って~www ハルちゃんの言うことだけは、ちゃんと聞いてくれる恩田くんが、めちゃめちゃ可愛くてキュンキュン~♪恩田ママ、さすが怖いですね~www

2023年03月05日

好きです

恩田くんのなーんかくせ強い変態的なところたまらなく好きです(笑)イケメンだから許されてます。むしろイイってのは漫画だからかもしれませんが、クセになってる読者は私です。

2022年10月21日

安定

今回もよかったぁ〜💕ずっとキュンキュンし放し💕
恩田くん最高ーーー✨❤️大好きです。
こんなに長く続いてて飽きない作品なかなかない‼️
マジ、オススメです‼️

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年10月15日

面白い

今回も甘々きゅんです!

2022年10月10日

どーなっちゃうの⁈

毎巻購入してるけど、今回の展開吸い込まれました!恩田くんのツンデレに毎回キュン死しそうになります。2人の愛の進展がどんどん深くなりそこは凄く安定にハッピー♡
恩田くんの母現れ今後の2人の行方が心配です!!ハルちゃんの真剣に恩田くんを想う気持ちも凄く伝わって来て、今後どーやって恩田くん母に立ち向かうんだろー。
早く次の展開知りたいです!

2022年10月09日

母?

いよいよ母登場!?
って、恩田くんそっくりなんだけど?
そして、ラブラブなふたりに新たな問題が発生?
離れて欲しくないね~~~!

2022年10月09日

恩田くんがイギリスにいっちゃうかもっていう危機だけど、2人のイチャイチャにニヤニヤが止まりません!何とか2人でいられるように、次巻でストーリーが動くのかなと言う感じ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月08日

なんやこの甘々

はぁもうほんと甘々すぎる……苦しいほどに……。つまり最高です。

2022年10月07日

「少女マンガ」ランキング