【感想・ネタバレ】なめて、かじって、ときどき愛でて 12のレビュー

小学生の頃、好きな女の子に意地悪ばかりしてしまう男の子っていましたよね?
この漫画は、そんな風に好きな子を困らせて楽しんでしまう高1男子・清史郎くんがヒロイン・ハルに、あ~んなことや、こ~んなことまでしてしまうドキドキラブコメです!

正直最初に読んだ時は「清史郎くんやり過ぎでは!?!?」と思いました…。好きでもない男の子に、あんなことまでされたら嫌いになっちゃう…と思っていたのですが、そう感じたのは読み始めた当初だけ!「清史郎くんはただヒロインに自分だけを見て欲しかっただけなんだ…!」と分かった瞬間、“嫌悪感”が最高の“萌え”に一変しました。
こんな強引過ぎる愛情表現もありかも!?な、スリルとラブによるドキドキが止まらない一作です!

たまらん♡

ハルがちょっと妬きもちをやいてしまうけど、それでもハルと恩田くんがラブラブ過ぎて可愛くてたまらな〜い♡

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月01日

なめて、かじって、ときどき愛で

もう堪らない! 恩田くんの溺愛が止まらない! ハルちゃんはなにもかもが初めてだからわからないのかな? こんなに愛されているのにね⁈

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年04月15日

なめてかじって12

恩田くんのお兄ちゃんのキャラが、いろんな意味でヤバい~www ハルちゃんに近づいたお兄ちゃんにさえ、めちゃめちゃ嫉妬しまくりの恩田くんも相当ですね~www

2023年03月05日

いつも胸きゅん!

ハルはかわいいし、せいしろうはかっこいい!
いつもせいしろうにきゅんきゅんです!
いつまでもハル1番でいて欲しい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月10日

気になる

今回も恩田くんのかっこよさと、ハルの安定の可愛さ。続きが気になるー!

2021年09月22日

甘々でした!

いろんな障害が起きるけど、やっぱり不器用な溺愛がたまらない!!ラブシーンが可愛いけどエロい!!次巻も楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年07月12日

ホントに好き

強敵なお兄さんからやっと2人は認めてもらえてホッとしました。
やはりいつもの恩田くんの愛にはキュン死確定で読んでます♡ハルの恩田くんへの愛も凄くつたわってきて幸せな気持ちになる本です。

2022年12月08日

好きです

この漫画だいすきです。面白いです。恩田くんどんどん変わった気がする。個人的には意地悪でいて欲しい。ハルに避けられて耐えられない恩田くんのセリフキュンとしました。

2021年07月04日

本当にいい!

いいわぁ〜❤️今1番続きが読みたいマンガかも😆
清士郎くん、本当かっこいい✨好き❤️好き❤️好き❤️
絵もいいし、キュンキュンしっぱなし😆
オススメです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

甘々です。

学生時代のちょっとした出来事なのに…
恩田君とハルちゃんがかかわると、すっごく甘い感じになりますよねー。
ドキドキしたり、ニヤけたり、ほんとに退屈しないです。
もっともっと二人のイチャイチャを見てたいですね。
ハルちゃんが毎回可愛くなってるところも、スッゴク愛らしいです。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2021年06月26日

かわいい

どんどん可愛くなっていくハルに、どんどん恩田くんの愛が溢れていく感じがキュンキュンします。お互い嫉妬する度に、好きが強くなっていくのがわかりますね。

2021年07月10日

やきもち

今回はお互いのやきもちが見所!自分はいつも素直になれないので、こんなふうに素直にヤキモチ妬けたらいいのにー(妬かれたい)!って感じるほどでした!後半では新たな一方的なライバル?の登場で、また一波乱の予感!

2021年06月26日

ストーリ性は抜きにしても、やっぱり二人の掛け合いがかわいいから買っちゃう。
でも、さすがに単調さに飽きてきたかもしれない、、、もう一歩深く迫るような何かイベントがないかなあ

2022年01月15日

「少女マンガ」ランキング