【感想・ネタバレ】なめて、かじって、ときどき愛でて 6のレビュー

小学生の頃、好きな女の子に意地悪ばかりしてしまう男の子っていましたよね?
この漫画は、そんな風に好きな子を困らせて楽しんでしまう高1男子・清史郎くんがヒロイン・ハルに、あ~んなことや、こ~んなことまでしてしまうドキドキラブコメです!

正直最初に読んだ時は「清史郎くんやり過ぎでは!?!?」と思いました…。好きでもない男の子に、あんなことまでされたら嫌いになっちゃう…と思っていたのですが、そう感じたのは読み始めた当初だけ!「清史郎くんはただヒロインに自分だけを見て欲しかっただけなんだ…!」と分かった瞬間、“嫌悪感”が最高の“萌え”に一変しました。
こんな強引過ぎる愛情表現もありかも!?な、スリルとラブによるドキドキが止まらない一作です!

なめて、かじって、ときどき愛で

恩田くんもハルちゃんも、めちゃくちゃ可愛い❤️
ハルちゃんもこんなに恩田くんに溺愛されてるのに、まだまだ不安でいっぱいなんだねー?

#胸キュン #感動する #萌え

2023年04月09日

恩田くんカッコいい

優しくて甘い恩田くんはギャップ萌えです。ハルちゃんのこと本当に好きなんだなぁ。お互いに好きって気持ちが強くなってる。母親にバレないか余計ドキドキものですね。

2020年08月04日

ドキドキする

ハルちゃんかわいいです。ちょっと天然で優しい子。恩田くんは最初サイテーと思ったけど、ハルちゃんのこと大好きでかわいい(笑)男の子が追っかけてる話好きなのでおもしろいです。

2020年07月15日

いかにも学生の恋愛!というストーリー!恩田くんのギャップがいい!気持ちが通じたことで甘い恩田くんが増えてきてて嬉しい!

2020年03月20日

あんなに手を出しまくっていたのに、今度は一生がまんなんて(笑)すごいなぁ
思春期の男子が我慢なんてできるのか?
とおもいますがねー
本気の好きはすごいなぁ