【感想・ネタバレ】DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

ケンカップル良き。男前受良き。甘過ぎないのに甘い。大満足の一冊。表題オンリーですので、リーマンの友達はチラリです。

2019年08月09日

今回は前作よりもエロ度が高めで、二人の親密度もアップしていて大満足でした。斉藤の矢島への独占欲がたまらないです。また是非続編が見たいです。

#胸キュン #カッコいい

2021年09月09日

空気感がいい!

直接的な愛の言葉じゃないのに甘さを感じるそのキャラの言葉選び、糖度が低いはずなのに、絵の表情や仕草から、読み取れる甘さが、萌を増幅させます。何度も読み返すと、その気づきに脳が活性化し中毒性がヤバいです。

2020年10月26日

最高~!!

ツンデレ同士のカップルの続き。

やっぱりいいな~。
ツンツンしてるけど、お互い素直に出せないだけで大好きなんだよね。

斉藤さんの執着具合が凄いと1巻では感じてたけれど、2巻は矢島もかなり落ちてるんだよね。

是非是非、続きが読みたいです。

2020年07月20日

大満足の一冊です。
前作よりエロシーンが多くなって嬉しかったです。
ストーリーも絵も雰囲気も何もかもさいこうでした。
まだ続編はあるのでしようか??
楽しみに待ってます~

2020年02月18日

このシリーズのほかの作品を読んでいてファンなので。誉のツンとすました顔が好きです。そして相変わらずの俺様なんだけど、甘々なのがもうたまりません。疲れていて、ひたすら癒やされたいときにオススメの作品です。

2020年02月15日

素敵

1巻より好き、好きが伝わるストーリーでよかった!嫉妬や独占欲がむき出しで帯のまんまだけど買って間違いなしの作品でした!

2020年02月04日

この2人の物語がすき

なんとも言えない押し問答
1巻より少しお互いの関係に変化があったのが
たまらないし、ケンカップルのようなかんじがとても好みでした。

2019年12月19日

あっさりした作風で、ごちゃつかずとっても読みやすいです。斉藤の執着や独占欲が好きで、受けがツンデレなのも良いです。もっとこの二人のお話がみたいなぁ

2019年11月25日

エリート上司がかっこよすぎる!
さりげない仕草がたまらなくカッコいいし何も言わないけれどお互い常に見ているのが良い。
ドS斎藤とワンコ矢島をずっと見ていたい。

2022年09月29日

斎藤さんかっこいい

おすすめです。これで、里ツバメさんのファンになりました。はまってしまいGAPSも読みました。どちらも愛が溢れ、胸が熱くなります。萌えますよー!

2019年11月22日

続き最高

これは!甘〜いってなったりめちゃくちゃ切なくなったり、ニタニタ笑いがこみ上げちゃったり、とてもとても面白いてす

2019年11月15日

矢島さん、ちゃんと男の人‼︎なんですが(当たり前)なんか可愛い♡里先生の作品独特の雰囲気があってやっぱりいいです〜♡

2024年05月26日

これは

グググッとのめり込むヤツです!
甘い言葉なんかない。男っ気ある二人なのに何故か甘さを感じる(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ベッドシーンでの斉藤さんの執着愛が深いなぁ〰♡言葉なくても胸がキュンキュンします。

#胸キュン #萌え

2023年12月24日

Mo

今回はすごく濡れ場が多くて。齋藤さん盛りまくってます。クールな矢島さんもお見合いと聞いて離れようとするし。でも齋藤さんの執着が凄すぎる。

2023年11月13日

期待通り

楽しかったです!二人のあれやこれや短編っぽかったですが全て良かったです!矢島のかわいっぷりと男前っぷりが上がってる♪

#胸キュン #エモい #萌え

2023年11月12日

FJ

どんどん可愛くなる矢島

お互い好き過ぎて色々取り繕えなくなってて可愛いです…
2人ともすぐ椅子蹴ったり車蹴ったり壊したり、本当に暴力的なんだけど結局のところ絶対逃がさんって駆け引きなので許す!執着してる攻めも受けもサイコー!

2023年11月11日

作者

&シリーズ買い。斉藤さんが矢島のこと好きすぎる!でもってやきもち焼きなところが可愛すぎる!
なんだかんだいってけっこうラブラブなんだよな〜。

#アツい #ハッピー #カッコいい

2023年11月09日

雰囲気が好き!

素直になれない不器用な男2人の、甘さ控えめなこの感じ、乾いた雰囲気がなんだかクセになるシリーズです。
エリート一家の優男、に見せかけた猛獣の攻めと、
孤高の剣士のような硬派の具現のような受け。この黒髪受が堪らんのです…
突き放しているようで、執着されることに甘んじているのがまたたまらない。。
一巻よりはラブが増しましたね!デートも行くし、ヤキモチも焼くし。エッチも豊富。
ガッチリ漢のぶつかり稽古、堪らんです。
次巻もきっと買います!!

#カッコいい #萌え

2023年08月12日

HI

斉藤さんほんとに矢島のこと好きなんだな〜とにやにやしちゃいます。お見合いさせられちゃいそうになりましたが、斉藤さんのほうが一枚上手という(笑)矢島が車から降りて電車で帰るところのくだりがめっちゃ良いです。お互いのことがわかってての行動ですよね、羨ましい。続きが出たら絶対買います!!

#胸キュン

2022年04月28日

ハマる!かっこいい。

超ハマりました。
表紙があまり好きではなく避けていましたが、レビューを見て購入。どハマり。
かっこいい。ツンデレ。エロと、お互いのハマりぶりもゾクゾクする。
壁ドンが、強烈!
よく見ると、どこ、いつ好きになった?シートベルトしてよ!と、突っ込みたくなるところもあります。
多少登場人物の描き分けがわからなくなるところもあります。イラストのかつまこ良さではなく、セリフのかつまこ良さでもなく、人間味がかっこいい。

もー!!!!
超かっこいい。

#胸キュン #エモい #萌え

2022年03月27日

痺れる!

interval infight  ROUTINE  サブタイトルだけでも痺れる!
それぞれ自立し「自分はこうしたい 自分はああしたい」しっかり行動におこし 結果を出す二人
皆んな知ってる 皆んなやっている 皆んな聞いている その皆んなって たかが30% 10人中たった3人 それで「皆んな!」になる
それを全く解しない二人が お互い求め会う
女性はもちろんですが 今BLに興味が無い男性にも是非読んで欲しい
二人の生き方 行動に きっと痺れるはず
男性諸君! 必見!

2021年04月02日

武骨なセリフのなかに執着とラブがあってとても良いです!前作よりも愛が深まっています。絡みも多くて嬉しい。

2022年02月13日

いい

課長のデレが過ぎます!最高です。もっと続きが読みたいです。GAPの時の矢島さんもかっこいいですけど、課長が出てきて可愛くて可愛くて。

2021年03月07日

とてもよかったです!
前作で想いが通じた2人の様子を見れて堪能できました。
続編があったら買いたいです!

2020年09月02日

お兄さんに邪魔に入られたりしましたが、2人の関係が前刊より親密になったのがいいです。ストーリー展開も好きです。ただ斉藤元課長、矢島が好きなのは伝わるんですが、エロに持ち込むやり方が強引過ぎて若干引きます。両思いな分前回よりはまだマシですが。矢島の「性欲処理だろ」に大いに同意。せめてそういう時だけでももう少し甘さがあるといいなぁと思ってしまいます。

2023年11月20日

かわいい

2人の距離がドンドン近くなってきた!
2人のやり取りめっちゃかわいい!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月08日

相変わらずストーリーとキャラの表情や心情の描写がうまくてめっっっちゃグッときます。エロも多めですがそういったシーンがなくてもめちゃめちゃもえます!!

2022年03月21日

斉藤が格好いいのでこのシリーズ好きなんだけど、矢島にはもう少し素直になってほしいなー。あんなに愛されてるのに簡単に関係を終わらせようとするなんて悲しい。プライド高い者同士だと惚気はあまり期待できないか。

2022年01月22日

kom

うーん

後から細かいプロセスとか明らかにされるタイプ?3巻以後?
2巻は1巻よりはBL要素マシになったけど、それでも何故こうも高評価なのか理解に苦しみます。
スピンオフだから本編読んでないと、良さも分からない?
本編購入検討すべき?

2023年06月03日

一巻読んでから買えばよかった…
まとめて買ってたのでこちらも合わず。
読めるっちゃ読めるけど淡々と場面が切り替わるので流れがぶちギレていて展開についていけない…。
あと結局またお互いの好きなところもはっきりしてないで濁したからどこに惹かれてるのがさっぱり分からない。
こうやってずっと濁してセックスしてる場面ばかり盛り込んでもなんだか置いてけぼりだから何を見てんだろ…みたいな気持ちになった。
せめて好きなところくらいははっきりさせてほしい…なんか関係性は薄いし展開はぶつ切れだしで全体的にうーんって感じ。
そんなにホイホイセックスしなくても面白ければ引き込まれるのにな…
なんか捜査官たちがあちこち付き合いまくる作品がBLであったけどそれと世界一…のBLのモヤモヤを足したような感じのモヤモヤ感。

2023年10月17日