【感想・ネタバレ】DOGS dog eat dog 上のレビュー

続編嬉しいです〜!
謎のキャラが出てきて不穏な雰囲気です、が!
誉さまが相変わらず末っ子俺様ですね〜!
矢島が包容力お兄さんでエモいです!
下巻も楽しみぃ

#アツい #エモい #カッコいい

2024年05月27日

すれ違い⁉︎

今回は仕事に集中(by矢島)ということで絡みが少なめ。お話し的には起承の部分だと思うので下巻での転結が楽しみ^ ^

2024年05月26日

好き

このツンデレ感、大好きだわぁ。ちゃんと言葉には出さないのに嫉妬したり独占欲が見えちゃったりカワイイのてんこ盛りって感じでいいわぁ。

2024年02月09日

萌える

読めば読むほど燃える(萌える)
斉藤さんのカッコ良さ♡スーツでの立姿と横を見る流し目が色っぽい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
手島さんも、どんどん斉藤さんに絆されて距離が縮んでいって…ソワソワしちゃう(*´艸`*)二人の喧嘩は、荒々しくまさに男!
でも、その後の♡が堪らん!!

#カッコいい #萌え

2023年12月25日

続きが読めるとは…!

里つばめ先生の作品の中で一番好きな二人です!誉さん格好よすぎて、何を考えてるのかわからないのに独占欲と支配欲が滲み出ちゃってるのが堪らなく好きです。まさか続きが読めるとは思わず、嬉しくて即購入、読了してしまいました。じっくり読み返します!

2023年12月17日

FJ

ジェラ回

舞台が舞台なだけに毎度おなじみで難しいストーリーが続きますが、合間合間で2人がヤキモチ妬いててめちゃくちゃときめきました。
成人男性→成人男性へのヤキモチっていいよなー!
でも斉藤さんの嫉妬の仕方は相変わらずサイコ。いつか矢島が本当に自分から離れてくならいっそコロしてしまうくらいの勢いある(読者体感です)
そんな感じで斉藤さんの度を超えた執着は相変わらずなんですが、今までトコトン突き放してたツンツンツンツンデレの矢島が可愛くヤキモチやいてて最高ってことです。

2023年11月26日

Mo

矢島さんって強い人だと思うのに斎藤さんって最強すぎ。そんなに好きなら甘やかしてあげればいいのに。ツンデレ同士嫉妬して可愛い。

2023年11月13日

いや、普通に管理官が横暴ですよね!?
いくら矢島不足でも仕事中とか、自宅でも合間に盛りすぎ!
(それだけ矢島に執着してる感じで好きだけれども!)
子どももカワイイ!

2023年11月11日

矢島可愛い

はぁーーー(万感)
続編ありがとうございます。

里先生の作品はどれも、攻めのクソデカ矢印が大変美味しゅうございます。

特に斉藤さんの矢島に向ける矢印は特大でだいっっっっ好きです!!!

斉藤さんの目がさ…態度がさ…矢島のことしか考えていません。みたいな描写に悶えてるのは私だけじゃないはず。
えっちの時、矢島のことガン見しすぎ〜(ご褒美)

さて、私はひたすら上巻の矢島可愛いを連発しようと思います。
(斉藤さんは、いつも通り通常運転です。ゴーイングマイウェイ〜)

【ドーナツもぐもぐしてる矢島可愛い】
甘いもの苦手そうな印象なのに、好きなんだ!
香川とわちゃわちゃしてるの癒される〜

【そ、そこ玄関!?ちょっと詳しく】
斉藤さんちの玄関でやった後に、直ぐお風呂えっちだと?!
矢島が毎回げっそりするのも納得。えっちではいつも声抑えちゃう矢島が可愛いくてしょうがない。

【捜査班ではなく、コピー係の矢島】
雑用で不満そうなの可愛い〜斉藤さんを目で追っちゃうの可愛い〜キャリア若手の花村にもやる矢島可愛いかな〜(にっこにこ)

【困ってる人に声をかける矢島】
ほんとギャップ萌。
GAPSでも、何でもないようなふりして、危険を教えてあげたり、揉め事を諫めてあげたりさ〜無愛想なのに良いやつすぎて好き!子供も懐くはずだよ!!

【タバコ】
タバコの匂いで、斉藤さんを思い出しちゃうシーン最高オブ最高(号泣)
回想シーンが文字無し。絵で訴えてくるのがエロい!!語彙力がないので表現できないのが悔しい。

【女性を紹介されるのを嫌がる矢島、それを斉藤にバレてキョどる矢島】
嫌そうな矢島の顔って、どの角度から見ても可愛い。眼福。

最後に【short break(小話)で、コーヒーこぼしちゃった矢島】
彼シャツ爆誕!!!!!えぇ、もれなく斉藤さんがるんるん♪してますよ〜

下巻の矢島も良かったですよ〜
もう次が楽しみでしょうがないです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年11月10日

やりました!
続編出ました!
やっぱり最高なふたり。

斉藤さんの執着レベル、格段に上がってるわ~。
凄い!
矢島さんの軽いモヤモヤ姿が、なんやかんや可愛い。

今回は、なかなかハードの内容になりそうです。
謎のイケメンが登場したり、謎の男の子が登場したり。
しかし、矢島さんは優しい。

#笑える #胸キュン #エモい

2023年11月09日

狂犬カップルの極み!

待って、待って、待ちまくりました!! 大好きなカップルです! 斎藤さんの矢島くんへの執着心がクセになります。そして矢島くん顔は怖いけど、なんかカワイイ!! 新キャラ登場でこれからも楽しみ!

#笑える #カッコいい

2023年11月09日

作者

&シリーズ買い。
上巻は小難しい話が続きますがその合間にちょいちょいかいまみえる斎藤さんの愛にキュンとします。
黒幕は誰なのか、下巻が楽しみ♪

#胸キュン #深い #カッコいい

2023年11月08日

続編!しかも上下巻!めちゃくちゃ嬉しい!!最高!今回はちょっと重めの展開なのでおまけマンガの平和な2人が嬉しい…。個人的にはGAP の続編もぜひみたいです。お願い…。

2023年11月19日

かわいい

嫉妬してるとこも可愛い!
冷たい感じに見えるのに、一筋ってとこが良いよね!

#笑える #胸キュン #アツい

2023年11月08日

うーん

何か、やっぱり今ひとつかな? 斎藤の気持ちがわからないし、盛り上がりに欠ける感じです。広瀬さんと、謎の男が気になる。

#ドキドキハラハラ

2023年12月23日