【感想・ネタバレ】兄友 1巻のレビュー

作者買い

絵が可愛い物語が可愛いで読んでてニヤニヤします。2人の初々しい感じ、お兄さんのキャラクター性、大好きな作品です

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年12月30日

かわいいカップル誕生

そういえば過去に気になってた作品だなぁと思いつつ、某所で更新を楽しみに読んでいて、楽しみにしすぎて買った方が早いやってなりました。
早い段階で両想いになってお付き合いスタートしましたが、あんまり山あり谷ありするとしんどいなと思ってしまうタイプなので、このくらい安定している関係でこのかわいさは正義。
このまま進んでくれるのかな。続きも楽しく読みたいところ。

2020年06月04日

ある日壁の薄い隣の部屋から兄の友だちが、自分のことを「可愛いな」と漏らしているのを聞いて思わず意識してしまう筒抜け純情ラブ。たまにナチュラルにイケメンなくせにヒロインかよってつっこみたくなる西野のヘタレっぷりに西野おおお…!って叫びたくなるけど、このもだもだ感と2人の純情っぷりに大変ニヤニヤしました…w見守りたい( ˘ω˘ )個人的には雪紘がとても好きです。お兄様!暴君だけど、何だかんだでまいには優しい良いお兄ちゃん(´ω`*)しかし読み切り版はやっぱりコミックス収録ないのかな?連載1話とほぼ同じだけど、どちらかと言えばあっちのほうが好きだったんだけどなあ…。

2015年12月21日

初々しい

西野さんとまいちゃんのじれったい恋の進み方が、もどかしいけど初々しくて可愛らしいです。
お互いの気持ちを伝え合うシーンは胸キュンでした。

#胸キュン #じれったい

2024年01月02日

ネタバレ 無料版購入済み

初作者さんです。初々しくて可愛らしいカップルでした。平和な世界でストレスなく読めます。
お兄さんがさりげなくアシストしてるのも良い。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月04日

ピュアすぎ・・・っ!!!何だこの2人は(笑)どっちかが純情な話とかは今まで結構読んできたけど両方ともピュアってww2人揃ってテレてて、読んでるこっちまでテレさせてどんだけ照れキュンさせるんじゃいっ!!(笑)ウブな2人がこれからどうなっていくのか気になります。ちなみに私は兄友より妹より兄が一番好きだ!ww

2016年04月12日

OP

のんびり

私が荒んでいるのか、これだけ高評価な作品なのに、普通かな、って感じでした。いちゃいちゃとかもないし、甘々とかもないし、キスシーンも全10巻で多分数えるほどじゃないかな。ピュアです。奥手な2人の恋は、進むのものんびり。アクシデントみたいなのも、恋愛絡みじゃない方が多い気がする。2人の間にはこれといって波風が立つこともなく、周りのドタバタで話が進んでいく。ライバルもいたにはいたけど、そこまでピンチもなかったような。
作者が本当に良い人なんだな、って感じました。悪い人が1人も出て来なかった。
ピュアな話が好きな人にはいいんでしょうね。

2020年07月12日

「女性マンガ」ランキング