【感想・ネタバレ】兄友 9巻のレビュー

パソコンの会で定員さんの妄想が最高でした。そしてバルサンしてて、最後にアキちゃんが出てきてちゃんと回収された所はさすがです。今回も面白かったです!

2020年02月25日

ついに西野パパとの誤解に気づき修正されるの巻。
父親同士の壁よ!でもなんだかんだ仲良しねって、他人事じゃなかったら笑えないとは思いますが(笑)
そしてラストがまた大変な終わり方をしてしまいましたね。これはちょっと続けて読まないと…!?

2020年06月16日

とてもゆっくり進展するまいと壮太の関係性。遂にあの薄い壁の秘密が明かされるのかと思いきや、そうはならなかったのは少し残念
壮太ならきっと許してくれるはずだが、何事にもタイミングというものは有る。ただし、タイミングを伺いすぎて言うべき時期を逃していたら悲惨な事にもなりかねないのだけど、二人の場合はどうなってしまうのだろう?

伺うと言えば、加賀樹にも言えること。彼はまいに想いを寄せながらも好意を自覚した時には既にまいの隣には壮太がいた。それでも彼は諦めずに好機を伺い続けていたのだけど、第52話のまいの恋人否定発言にようやく諦める踏ん切りが付いたのかな?
しかし、その諦めはあまりに遅すぎて、まいの近くに居続けたためにラストのハプニングに繋がってしまったような気がしてならない。
あの光景を見た壮太はどんな反応をするんだろう?

そういやモブでありながら強烈な印象を残した電気屋店員のおじさん。まいと壮太の甘々空間にナイスサポートされたらそりゃ人気も出るさ

2018年09月23日

やはり、兄貴と西野妹ちゃんがどうなるのか、気になります。笑
あと、西野パパが久しぶりに登場。七瀬の男児に振り回される家系なんだなぁと改めて思いました。笑

2019年02月18日

パソコン回が最高。読んでいるこっちも、電器屋の店員さんと同じ気持ちに…笑
もうカレカノを越えて夫婦だなあと思っていた矢先に、ラストの大事故展開。
これまであまり王道でない展開だぅたのに、ここで少女漫画のベタベタな要素をぶっこんでくるとは…この後どう折り合いをつけるのか。

2018年10月27日

"「つまりだ
お前が卒業するまでの間 ずっと
俺がお前の家庭教師ってことだ よろしく頼むぞ」
「嘘だぁーー!!!!」
「嘘ではないし ちなみにもちろん落ちたら延長だからな キバれよ」"

次回修学旅行回なのに完結!?
寂しいようなもにゃもにゃ。
樹くんは眼鏡外した方が良いね。
ちゃんの受難は続く。

2018年10月22日

「女性マンガ」ランキング