【感想・ネタバレ】復讐の未亡人 3のレビュー

美月の過去編です。親も再婚相手もその連れ子もみんな彼女に悪意か性欲を持っています。この後彼女がどうやって生き延びていくのかドキドキします(´;ω;`)

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年11月18日

まさに究極の毒親と言った感じ。まともな精神では生きていけなかったはず。生い立ちが酷すぎて読むのが辛くなるけど見てしまいますね。

#ダーク

2022年10月05日

ええ…

この漫画に出てくる人達、みんな不幸なのでは…誰一人幸せじゃないのか…。凄くダーク過ぎるけど、購入が止まらない(*ω*;)

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年08月08日

夫だけじゃなかった

1巻目を読んだ時には夫の仇を取る物語かと思ったけれど、主人公の過去がだんだんとわかってきて、復讐の対象が増えてきて、さらに複雑にストーリーが進んでいく。

2021年07月30日

ブラックユーモア

素晴らし作品で、ワクワクドキドキしてスリリングな展開で手に汗かく場面もあり最高です。
復讐劇が何とも爽快に感じてしまうのは自分だけでしょうか?今後とも応援していきたいです。
頑張ってください。

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2021年05月21日

ページ数が。。。

二巻からページ数が少なくなりました。
一巻の読み応えはどこへ!?という感じです。
話自体がどんどん読み進められるので、尚更そう感じるのかもしれません。
早く続きが読みたい!

2017年07月02日

ネタバレ 無料版購入済み

蜜さん/美月さんの過去が……

Amazonカスタマーレビューでは2巻以降は引き延ばしと書いている人もいましたが、うーん、何を読んでいたのでしょうね。話が深化してきていますね。
人間の業というか、毒親たちの話が結構、胸に迫りますね。
今の隣人、坂本さんも何か問題を抱えているようですし、前巻でも示唆されていたように、密さん、家族から性虐待を受けていたようなので、復讐譚は子どもの頃からついてまわっていたのですね。
元勤務先にもいわゆる日本のブラック企業に洗脳されて転職してきた若い女性社員も出てきますし、エロ要素もあり、人間の暗部にも迫る話が展開しそうです。

#ダーク

2023年06月01日

ネタバレ 無料版購入済み

別路線に進んだ

義父の虐待から密がかくまっている小学生・凛に密が自分の過去を明かしていく。鈴木密という特異なキャラクターがいかに形成されたかのかなど復讐とは違う方向に向かっていった。

2023年10月02日

主人公の過去編に入りました。生い立ちが分かれば面白くなりそうです
未亡人というタイトルはすっかり関係なくなってきたような…

2022年10月15日