【感想・ネタバレ】復讐の未亡人 9のレビュー

後輩ストーカー山下さんの過去の経歴がエグイ。でも好かれようとして結果他人をムカつかせてるって自分もそういう所あるのでついつい感情移入してしまいます。でもこんなやばい人が密さんを狙ってるなんて><

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2023年11月21日

怖い

山下さんはただ、純粋にストーカーになるのかなと思ったらそんな単純な話じゃなかった。過去がダークすぎ。初めの頃のリアルな人間味が良かったけれど、それを通り越してもはや怖い。

2021年07月30日

サイコパスすぎてこわー。いろんな人を殺してきたわけか。間接的にも。
蜜とのやり合いが楽しみです。コテンパンにされてくれ。

2022年09月30日

現実に職場にいそうな嫌な人達が、完璧なまでに計画的な復讐で制裁されていくのは清々しいです。個人的にはもっとやっても良かったのでは?と思いますが、復讐の内容が罪の軽重によって違うのが面白いです。読み終えて思わず、ざまあああwとガッツポーズしたくなる作品です。 復讐劇は復讐した側も不幸になるバッドエンドものが多いですが、密さんはちゃんとシアワセになってハッピーエンドなので読後感も良かったです。 ちょっとHですがそこは作者さんのサービス精神でしょう。 絵も綺麗で安心して読めました。復讐も相手によって程度を変えているので、他のレビュアーの方には手ぬるいと物足りないようです(笑) が、主人公が言っていたように、自分を置いていってしまった夫にもすごく怒っているのでしょうね。必要以上にエロが多いのは憂さ晴らしというか、そのためかなと。 人物がちょっと見分けにくいところがありましたが、絵がきれいで最後まで引き込まれて読んでしまいました。

2022年08月08日