【感想・ネタバレ】僕に花のメランコリー 9のレビュー

2023年06月21日

過去のことを正直に伝えられて良かったなぁと思う反面、過去にやってきたことは一生ついて回ることも覚悟しなくちゃなんだなぁ。

2022年12月28日

恋愛漫画が大好きで、少女マンガも女性マンガもよく読むんですが、この作品は名作だと思います。
花と弓弦くんが、ただ公園を手を繋いで歩いてるだけで、せつなくて泣きそうになります。
弓弦くんが心に抱えてること…。家庭環境や昴のこと、何より自身の心の傷や過去に人を傷つけてしまったことなど…。それからルカ...続きを読むのこと。2人の現状はまだまだ不安定で、2人が付き合い出してもどこか不安がつきまとう。
でも、2人が一緒にいる時の会話や雰囲気は、いつだって明るくて温かくて…。子ども時代のエピソードはどれも面白し、飾らない2人のかけ合いも面白くて心が和む^ ^ 子ども時代と変わらないと思いきや、2人がお互いをすごく好きで大事に想ってることも伝わってくる…。弓弦くんがさりげなくエロさもあって♡(ここで、最初は引いた弓弦くんのやんちゃぶりが生きてくるというか…^ ^)
さらに今回は、2人の関係も進展して、弓弦くんにドキドキさせられっぱなしでした…(^_^;)
精神的な絆も深まったし、すごくよかったなって思いました^ ^
面白可愛い花と、母性本能をくすぐられて守ってあげたくなるのに色っぽさも出してくる弓弦くんの2人が大好きです^ ^

#胸キュン #切ない #カッコいい

見惚れる

2022年08月16日

絵が綺麗すぎてビックリします…キスしてるシーンとか綺麗すぎて見とれます!すごい、!!こんなに素敵な絵を描く漫画家さん貴重

僕に花のメランコリー

2022年06月23日

ドキドキです。絵も凄く可愛いくて、カッコイイ!
それぞれのキャラクターが分かりやすい。物語はキュンキュン、ドキドキですね。兎に角見て欲しい皆んな好きになるはず‼️完結なので全部買います❤️❤️❤️

n.

絵が可愛くて綺麗でものすごく
読みやすいです。
弓弦くんがどんどんいい方向にかわってきてるのも読んでいて幸せな気持ちになれました。

面白いです(^^)

2021年02月19日

ハマっているマンガの一つです。はやく続きが読みたい‥。

きゃー

2021年02月04日

めっちゃいいところで終わるやーん! はわー.......ついに来ちゃうのかいい感じの展開! もうさっきからノンストップで読み続けているのですが止まりませんねー

Hnb
2020年12月19日

花と出会ったことによって弓弦が良い方向に成長を遂げていることが、彼の様々な言動からうかがえます。
次巻が待ちきれない展開で終わっているところがまたなんとも・・・!

2020年12月13日

花の両親が理解のある方なので、救われます!その温もりを知ってるがゆえ、簡単に手出ししない弓弦くんがかっこいいです!

はぁ~

2020年12月07日

ドキドキです! やーーーーーーっと、ですねぇ。弓弦くんが、素直に気持ちを伝えられるようになれて、本当に良かったー!

きゅん

y
2020年09月20日

ゆずるくん、かっこよすぎませんか!?
絵がきれいなのと、本当はとても愛情深いところ、本当にかっこいいです。
はなのこと、本当に大切に思っているんだなと、改めて感じられて嬉しかったです。
小さなことで喧嘩しつつも、お互いにお互いのことを思いやって、とても素敵な2人。
ゆずるくんにきゅんきゅんし...続きを読むました!

可愛くてたまらない。

2022年09月29日

この2人は本当に見ていて癒されますし、どんどん幸せになってほしいので漫画が終わって欲しくないなと思ってしまいます。

もうすき

2018年11月25日

これほんとすきです。発展してうれしい、早くむすばれてほしい。体も。笑笑

「少女マンガ」ランキング