あらすじ 超スケールの異世界エンタメファンタジー、待望のコミカライズ第8弾! ようやく始まった日本と帝国の和平交渉。しかし、皇太子ゾルザルはこの流れを歓迎しておらず、戦争の継続を願っていた。そんな折、皇帝モルトが病に倒れる。その隙を突き、ゾルザルはクーデターを起こした! 一方、資源調査という名目で旅をする伊丹一行だったが、途中で立ち寄った村でレレイが奇妙な伝染病にかかってしまう―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり1 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり2 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり3 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり4 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり5 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり6 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり7 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり8 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり9 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり10 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり11 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり12 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり13 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり14 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり15 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり16 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり17 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり18 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり19 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり20 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり21 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり22 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり23 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり24 ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり25 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ