【感想・ネタバレ】カラダ探し 5のレビュー

REO

過去の記憶が変わって来てるの怖い。自分自身も変わってしまいそう。微妙に昔の映画、呪怨のシーンがチラついてしまう。

#怖い

2022年11月07日

健司は別にして、みんな傍観者でいないでちゃんと考えて動いてるところに好感が持てます。高広格好良くて仕方ない!

2022年10月31日

全員で知恵を出し合い、力を合わせてカラダ探しを進めるキャラクター達が良かったです。健司は厄介なことになってるけど…。

2022年10月31日

遥の体のパーツも5つ見つけ残りは3つに。
ただ校舎中探し倒しても残り3つが見つからない為、いよいよ旧校舎に行かなくてはならない展開に読んでる私もドキドキが止まらない(笑)
どうでもいいんですが、明日香達が通ってるこの高校、逢魔高校って名だったんですね。
名前からしてなんて不気味な高校なんだ・・

10日目には遥に変化が起きるし、本当に続きが気になって仕方ないです。

また高広がかっこよすぎてヤバいです(笑)
ただでさえイケメンなのに、優しいし一途だし、めっちゃ頼れるし最高です!!

明日香や高広以外のメンバー、留美子・理恵・翔太もそれぞれいい子達で、1,2巻の頃の険悪さもなくなり頑張ってと漫画なのに応援しまくりです。
6巻も楽しみです。

2018年01月09日

登場人物たちが良くも悪くも変わってきているのが面白くて怖い所です。
あるものは優れたリーダーシップを発揮するようになり、あるものは現実逃避の為か精神に異常をきたす。
目的を果たすまでにはまだまだ時間がかかりそうですが、それまでに彼らはどうなってしまうのか。

#アツい #怖い #ダーク

2022年11月08日

高広がどんどん格好良くなってきていて、なんだかトキめく。ただの乱暴者じゃなくて、ちゃんと幼なじみの明日香のことが一途に好きだけど、紳士?奥手?で手を出してこないとか、どこの真壁俊。ちなみに、明日香と高広の身長差もときめきポイント。
ついに校舎外に出る方法を見つけたわけだけど、意外に別校舎のパートはあっさり終わった。まあ、外に出るだけで一苦労な訳で、そっちにあんまり時間を掛けてられないか。

2016年04月02日

足りないカラダ!
不気味な旧校舎へ!
赤くない赤い人!
何故か変化する日常パート!
記憶に捏造された遥!
赤い人とケンジのタッグ!

2021年05月23日

はじめはバラバラだった明日香達だけど、皮肉にもこのカラダ探しに参加させられることによって絆が生まれいい仲間になってきた。

2023年04月30日

目的のためにみんなが力を合わせて頑張るようになって成長が見られた。恐怖の中に他の感情もいろいろあって面白かった。

2023年04月30日