【感想・ネタバレ】血界戦線―人狼大作戦― 6のレビュー

「技名を叫んでから殴る漫画」、というコンセプトのこの作品。登場人物がとにかく魅力的!
舞台はニューヨーク崩壊後、一夜にして構築された都市・ヘルサレムズ・ロット。何でもアリのこの街で、主人公・レオナルドは妹の視力を取り戻す方法を日々模索している。
そんなある日、レオナルドは運命的な出会いを果たす。出会いは偶然、ザップ・レンフロという男に人違いで声をかけられたことに始まった…。
特殊能力でバッタバッタと敵をなぎ倒していく気持ちよさと、レオナルドやライブラの人々を巡る人間ドラマを兼ね備えたこの作品、是非ご一読ください!

チェインさん好き

チェインさん好きなので、メインに据えられたお話があって嬉しいです。
かっこいいし美しいし強いし最高の女です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月15日

新しい仲間と仲良く食事へ←
挑発して自爆させる、素敵な可愛いチェインさん最高。
あとは極道の親子の話。

かわいい女の子は良いなあ。

2017年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ヘルサレムズ・ロットの食事に振り回されるレオたち、 チェインの符帳、クラウスがメイヴィと植物を傷付けられたことへの怒り、どれも良かったです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月01日

HLの食事事情…

HLの食事は意味分かりませんね…
なぜ客が入って居るのかわからない店多数…
異界って恐い…

2020年09月14日

なかなか食事にありつけなかった3人組。ようやく食べた寿司は美味しかったでせう。
チェイン、スティーブンが好きだったのか。そして汚部屋も見られてしまったと。。人狼って姿をとことんまで見えなくできるんですね。
どんな相手にもまっすぐなクラウス、素敵なボスです付いていきたくなります。

2015年08月23日

色々なタイプの話があってどれも面白かったけど、初回の話が一番印象に残った。
お前らパワードスーツをなんだと思ってるんだw でもそこがこの作品らしくて好きです。

2012年12月16日

チェイン、ライブラの仕事してない時にはそんな事してたのか。
つーか符帳がそれって、一度しか使えないじゃねーかw

2012年12月13日

極道の話すごく良かった。子どもを抱きながら一人ですべて一人で終わらせるクラウスさんかっこよすぎ。(でも子どもは突入前に安全なところに預けてもよかったよね。)
「や、やつらは彼女の花を踏みにじったのだ!」ってセリフが、こう不器用で一直線で真面目な人柄を表しててすごく好きだ。

他の話もノリ良く面白くて各キャラがメインの話で回るのはいいんだが、そろそろ一話完結でない長編のストーリーで、強大な敵と真面目に戦うのを読みたい。

2012年12月13日

"『人狼の数はごく少数ですし その能力は万能ではありません
自己存在を希釈するなんてのは本来 正気の沙汰じゃなく
消滅と存在のギリギリの境界につま先で立つような物です』"

2018年03月11日