【感想・ネタバレ】おとりよせ王子 飯田好実 7巻のレビュー

え!終わっちゃうの!?飯田くんのお取り寄せライフをもっと見たかった〜(>_<)
最初から最後までずっと美味しそうなお取り寄せごはん、ありがとうございました!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年05月13日

おとりよせ王子

最終巻も良いお取り寄せでした!全国のお雑煮気になる。お酒のつまみもたくさん知れてすごい楽しく読めました!また続きでないですかねー?

#笑える #タメになる #憧れる

2024年02月27日

終わっちゃうのか…!!

角煮カレー、子持イカ、マンガ肉…相変わらず素敵なチョイス✨今回も堪能しましたー

そして、このシリーズ、エンドレスで続くのかと思ってたけど、終わっちゃうのね~💦淋しい…

飯田くんがだんだん成長してきて、しかも主任がそれを見守ったり心配したりしてたのが分かって、なんかホロリ。
良い感じのラストでした。今までありがとう!

2020年08月21日

成長しましたね。でも、人とのコミュニケーションとれるようになっていてびっくり。笑
ついに、家族みんなでてきましたね。

2016年10月22日

最終巻。コミュ障気味だった飯田くんが、急に人間的に成長して、ちょっと意外でしたが、お取り寄せした美味しいものを周りの人にもおすそわけして一緒に楽しむようになれた、というなかなかよい終わり方だったように思います。
遠藤さんとのからみが好きでしたv

2016年09月06日

201607/これが最終巻とは残念…。ここ数年よくある、設定だけ薀蓄だけの食べ物漫画とは別格で、ちゃんと食べ物もおいしそうで試したくなるし、漫画の物語としても面白くていいシリーズだった。実際、いくつかお取り寄せもしてみて、楽しめた。更に成長した飯田くんがまた読める日がくるといいな。

2016年08月07日

最終巻、楽しみにしていたので寂しい。
最後は飯田くんの明るい今後が予測される終わり方。彼はどんなエンジニアに育つのか、そして今後のおとりよせ&食ライフはさらに充実?
続編が見たくなる内容でした。

2016年07月29日

起きている問題が、お取り寄せ食材で解決!されないところが好きでした。ラスト数話で少しだけ成長した主人公。どうしても、ドラマで演じた陽ちゃんを重ねてしまう。
おばんざいセット、いいなー!

2016年07月25日

シリーズ、第七弾。
お取り寄せ王子こと飯田くん。
仕事でチーフを任されたり、苦手な幹事をひきうけたり...
徐々に変わりゆく飯田くん。
今回のお取り寄せも、皆んな、美味しそうですね。
最後の『マンガ肉』は、ぜひキャンプでワイワイ楽しみたいですね。

2021年10月02日

「女性マンガ」ランキング