【感想・ネタバレ】酷くしないで(9)【電子限定カバー】のレビュー

Mo

ネムネムとマヤカップルの窮地でした。マヤ君廃人一歩手前でしたね。縞川さん荒いけど優しい人。彰さんの従兄弟なんだから嫉妬はNoです。ルカさんの件はとりあえず収まったかな。

2024年02月12日

距離を置こうの一言ですっからかんになる真矢、ネムくん好き度が伝わってるめっちゃよかった。ネムくんのためなら何でも捨てられるんやなあ

2022年04月21日

溺愛

ネム✖️マヤ サイコーです。マヤの溺愛ぶりがすごい。愛されまくりのネムちん羨ましいなぁ。
いろいろある2人だけど、これから半同棲のラブラブな生活が始まるのかなーと思いきや、また一波乱ありそー、、、な終わりでした。
次が楽しみです。

2022年01月21日

大好きです

大大大好きなシリーズ!!
ほんとにこの二人は最後まで見届けなければ腐女子人生終われない...
ほんとアニメ化希望...😢

2021年11月02日

よかったー✨

8巻までの展開がつらくてつらくてようやくラブラブな二人に戻ってホッとしました。でもマヤの廃人エピソードは萌えまくり❤️ネムがもう少し寂しがって欲しかったなー。

2021年05月21日

眠傘の誕生日に久しぶりのラブラブデートかと思いきや真矢が疲れて寝てしまい、眠傘がたまっていた不安などが爆発して…
真矢は廃人のようになってしまうし、眠傘も諦めるしかないかと考えてしまいどうなることかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2021年04月24日

逆転!

つらい、つらい状態から一点、ラブラブイチャイチャしてるとこが見られてホッとしたぁ。何回見ても泣いちゃうくらい切なかったぁ。

2021年04月17日

とても好きです。

二人の感情のでかたが、かわいい。

2020年03月30日

エロ度★3 1巻から再読度★7

ま~、かしわもちてきにはエロくなかったけどよかったわ。
前巻からの問題はこう収めたか!って感じです。
問題解決、(´ε`;)ウーン…ねむ君天使すぎッて思うけど、
また高校生編から読み直したくなるマヤxネムのストーリーでした!

2019年06月10日

良かった

2人のすれ違いにジレジレしたけど、無事解決で良かった!
マヤがまさに野良犬のようになるとはビックリだったけど。
昔からネムネム大好き好きってのダダ漏れだったから、好きって言ったことないのか!と今更な気付きでした。
ネムネムすっかりオシャレさんになったけど白ブリーフは変わらんのね(マヤのこだわりか?)と仲直りエッチでは、ふふっともなりました。

#胸キュン #切ない #萌え

2023年04月16日

どうなることかと!

ネタバレあり。はぁ、良かった。
今回ばかりは一旦別れて数年後に再会という苦いパターンもありだと感じていたので。仲直りしてくれて良かったわー。
どうか互いの手を離さないための努力、話し合いを大切にして欲しいと思います。好きと言葉に出す大切さを忘れないで!
このカップルは最初は鬼畜・真矢にいいようにされる眠傘くんが可哀想って感じでしたが。段々あれ?真矢って
めちゃくちゃ眠傘くんのこと好きなんだ!となり、早く両想いになあれ!と応援しはじめて・・・今では二人が共に成長してゆく姿を見守っています。真矢パパにバレて真矢がバイト三昧になってからは二人の「経済観念」が合致するようになったなぁと喜んでいました。また、真矢くんは近い未来に会社を設立するに違いないと見込んでいます。彼の素直さ、骨惜しみしない働きぶりはきっと多くの人の心を掴むことでしょう。不安定さは若さ故よ!真矢パパの会社を継がなくても生活出来るとなれば、誰に気兼ねする事もなく眠傘くんと一緒にいられるのですから。
眠傘くんも、過ぎるほど真面目で、器用さはないけれど着実に歩んでいます。塾の講師のアルバイトで手応えを感じています。
私立学校の教員などいいのでは?
男は社会とのつながり、体面を大切にする生き物です。そこをないがしろには出来ないですから。
今回は眠傘くんがとても可愛かったなぁ。

2019年06月10日

ラヴラヴが復活する

安定な二人。ホッとします。
いやぁスバラシイ
もう何年付き合ってるのかな、この人たち…

困難も冷却期間も乗り越えてのラブラブ
最高じゃぁないですか…
もうね、濡れるとかそういうんじゃなくて
このカプは幸せすぎて見てて泣いてしまうんですよ 笑
しょっちゅう泣いてる気がする 笑
羨ましくて 笑

長く付き合ってると、倦怠期とか、
相手の嫌なところしか見えない時期とか…
くるんじゃないかなー?
お互いに我慢ばっかりの時期とか?

その頃に結婚とかその他の周りからのプレッシャーとか距離的な隔たりとかできたらどーするんだろーーーね…?

そこまで描くのかな
BLって青春の一瞬の煌めきみたいなのの
切り取りみたいなとこ…あると思います!

でも漫画だから。
ずっと幸せでいて欲しいです。

2020年07月15日

よかったよー。前回めっちゃ辛くて切なくてボロボロ泣いたので、今回どうなるかと思ったけど、よかったよかった。ほんとよかった。指輪ラブラブ編早く読みたい。

2019年07月01日

よかったけど

ルカがアレで何も無くまた普通の関係?になるのが理解出来なかった。ネムの気持ちが辛すぎた。マヤがルカにちゃんと制裁てか納得行く結末が欲しかった。すごくナイーブで大事な問題が何も解決してないのでそこはガッカリでした。

2023年04月16日

かわいい

ネムくん泣いてばかりでハラハラしたけど、仲直りSEXのシーンはまぢ良かった〜!
マヤくんは選ばれしイケメンだなー!

2023年01月14日

よかったです

あーもー心臓がぎゅってなりますもん。よかったですよーホントによかったです!そしてやっぱり直也さんが最高です!

2021年02月13日

真矢を手放すことを恐れるあまり、眠傘の心にに毒を注ぐルカがサイコパス
なぜネムがルカに会わないでくれと言ったのかその理由を真矢は知らないままだし、そのルカをネムが許し何事もなかったように関係が続くのが信じられない
普通ならこのことで信頼関係も無くなって当たり前
当て馬を許す優しい受けというのはBLではよくある展開だけどそれでもこれは納得しがたかった

#怖い

2022年09月30日

こんだけ長くなると、そらしんどい展開ってのは多い訳で、今回の7巻からの流れはほんとしんどかったから、それでも勢いで今日やっと読めた訳だけど!いやー良かった。ちゃんとおさまってたじゃん!割とサクッと読めた気はしたけど、それは多分自分の精神状態の問題で、きっと好きな類。ちゃんとスッキリしました!

2019年08月17日