【感想・ネタバレ】酷くしないで(5)【電子限定カバー&おまけ付】のレビュー

Mo

はー(ため息)良すぎます。居酒屋のクビのくだりは面白い。定規出すってネム君度天然。今回新たなキャラの流夏さん登場。波乱でしたね。でも彼良い事しただけの無罪ですけど。まさかの彰編とリンクしてたんですね。スピンオフ買わないと。今回も素晴らしかった。

2024年02月08日

ヤキモチ

新キャラ登場で2人の仲がギクシャクしてしまいます。しかし、ルかって怪しい人にしか見えない。続きが楽しみです!

2023年04月10日

小鳥遊彰編とリンクしてて面白かった〜
最初から怪しかったミステリアスのルカ(新キャラ)、全然悪い人じゃなくてビックリ(笑)
ネムネムのヤキモチかわいいね

2022年01月12日

温泉に行ったり、新しくバイトを始めたり、大学でのるかさんとのやりとりなどハラハラドキドキで楽しい展開が多かった。

2021年04月20日

ここから

大学生になってぐっと大人っぽくなった二人にメロメロです。ルカに翻弄される二人が切なくてキュンキュンしっぱなしでした!

2021年04月16日

なんか出てきた~

作家さん買いです。
毎回毎回進展が気になる~!!

今回から、なんかのっぴきならないキャラが出てきた~!
ねむねむのピンチの予感がします。。。

大学に入ってから、真矢とねむねむのラブラブ度合いが逆転してきているような気がします。

この先どうなるか怖いような楽しみなような。

2020年08月07日

自分と真矢のジャンルの違いに悩む眠傘が可愛かった。
そして、情けなくも眠傘がいたから自分は進路を変えて真面目にやってると白状する真矢も可愛かった。
この二人はこうしてぶつかり合いながら、お互いの心を見せ合ってずっと一緒にいてほしい。

2016年04月04日

おもしろい

マヤくんの色気がさらにアップ⤴️
ネムくんの泣き顔は萌える!

2023年01月14日

pi

⚪︎

ヤキモチやくのは可愛いってそれだけにならないのがこの漫画の良さ!妬いてるって事が分からずすれ違っちゃうのもリアルで良かった!また1つ2人が成長してる。こうなると2人のこれからを全部見たい!ってなります。続きが楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

よかったー!キス事件の裏側エピソードも読みました。絶対読んだ方がいいです。あっちカップルも大好きなのでとてもよかったです。

2022年03月12日

ルカの乱その1

ルカが現れて二人の関係に変化がある
ルカの乱その1
(その2もある)

逆に愛を深めた感じが凄くする。
けど…それは女の視点であって
男同士でもそうなんだろうか…

喧嘩の後に思い合ってることを確認して
泣き疲れたところを抱きしめてもらいながら
いろんな話するのって見てるだけ
ほっこりです

どうぞ末長くお幸せに…☆

2020年07月11日

新キャラ胡散臭い。本当にただの良い人かな〜〜??今後2人の仲邪魔したりしないかな…今回のだけでもハラハラしたのに。ネムネムが泣いてたの辛かった;;ネムネム泣かした真矢にもちょっと怒ってる!ちゃんと仲直りしたから良かったけど。沖野くんはやっぱりいい子!

2016年01月21日

彰編と並行してて、縞川にされたとばっちりキスと、真矢に気を許すほど親しい相手が出来たことで眠傘が不安になる話。いつもは真矢の専売特許のヤキモチを眠傘がしてるのが新鮮で、真矢の成長振りに毎回感動して全然慣れないわけだけど、眠傘も成長してるんだなあとこちらも感慨深かった^^ ほんと、最初の頃を思うと、大人になって丸くなった真矢や、デレ傘に萌えると同時に妙な感動を覚える…w

2017年08月28日