【感想・ネタバレ】ダメな私に恋してください 3のレビュー

気になるー!

春子さんっていったい…
やっとまともな年下くんに懐かれていますが、主任が好きだから、どうなるんでしょう。せっかくいい子なのに。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年09月28日

主任黒沢の想い人春子が登場!?主任に恋に落ちた気がしているみちこ、、、。結婚も夢見るが果たしてみちこの行く末は!?

2021年05月21日

主任がカッコ良い

主任のクールっぽく見えて優しい所がとても伝わってきてギャップにやられます。主任と主人公の掛け合いが毎回クスッと笑ってしまいます。

2021年02月23日

ミチコと主任の掛け合いがおもしろすぎて永遠に読んでいられる。渾身のギャグではなく、何気ない会話を笑いに変えられるってすごい。

2022年09月30日

気になる気になる気になる!

「ダメ恋」聞いたことはあったけど、手に取ったことがなかったのですが……
なんでもっと早くに読まなかったのか…!!

やっぱり中原先生の描く主人公は共感できるところがあるとゆうか、等身大な姿があるとゆうか…応援したくなるし見まもりたくなりますね!

これこらの話の展開も、登場人物の関係も気になる気になる気になる!

主任の笑顔ずるすぎる…!

2020年01月10日

今回も面白かったあ!
ミチコにもついに彼氏が!?
しかも結婚て!
紐パンはいてポーズとるミチコがステキ。
ミチコさん幸せそうでこの巻好きです。

2014年09月21日

大嫌いだった元上司・黒沢 歩が店長を務める喫茶店に住み込み、人生の再起を賭ける柴田ミチコ(29歳)。再就職して仕事に精を出すも、黒沢に優しくされるにつれて彼のことが好きだと認めざるをえないところまできてしまった。そんな時、喫茶店に「春子」と呼ばれる女性が来て!?
いや、面白いです。
最上くんに春子さんが出てきて、一体ミチコと主任はどうなるのか?
本編は本当にゆっくりしか進んでないんだけど、それを感じさせない程二人の掛け合いが面白いです。

2014年04月30日

ネタバレ 無料版購入済み

そりゃあ黒沢さんがいるんだから
年下男子とはモチロンくっつかないんだろうけど、そこがどうしてそうなるのか予想したい。
多分、ミチコが身を引くような、事情を持った女子(イイコな感じ)が現る?!‥とか予想。
でも黒沢さんへのライバル心を見せてく展開に
なるのかな?!

#胸キュン #癒やされる #タメになる

2023年09月02日

もどかしい

年下の後輩君も可愛くて良いんだけど、やっぱり主任が気になる。ダメだって分かってても、幸せが遠のくって理解してても、主任にいっちゃうをんだろうな。

2020年08月30日

話がトントン進むから読みやすい。ミチコと主任のやり取り微笑ましい。何度もクスッと笑える。春子さんは未だに謎めいたまま。今巻から登場した最上くん。最後には付き合うことになったし、お返事したら泣いちゃうくらいいい子に見えたけど、ミチコの事だからまた騙されてるんじゃないかって疑いの目で見ちゃう。1巻より2巻、2巻より3巻とじわじわ面白くなってきてる。

2017年10月30日

2015年01月07日