【感想・ネタバレ】ダメな私に恋してください 8のレビュー

紙は

持ってるけど、久々にアプリで読んで懐かしくてハマる。んで、アプリがもどかしくて電子購入。
主任、こんなにカッコ良かったっけ?
もう、全巻買おうかな。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月11日

黒沢兄の協力あって土地を死守した喫茶ひまわり黒沢母、兄、みちこが後押しするも父親に話を通すまでは店をやらないと意地を張る黒沢。さてどうなる、、、?

2021年05月21日

やっと!!

主任とミチコが!ここまで長かった!二人のキスするところ、いつも憎まれ口ばかりの二人だからこその、あんな感じになるのね。良かった!

2020年08月30日

ハズレない

ギャグとシリアスの按配が今回も最高です。

2016年05月29日

枯れた三十路心に潤いが

満タン入りました!
ありがとうございます!

2016年04月12日

ついに…‼︎‼︎

ついに来ました!来ましたよー!
主任やってくれるじゃないですか!
マンガのラブシーンで胸キュン砲ぶちかまされてのたうち回るなんて数年ぶりですよw
しかもここで次巻に続くなんて〜
次巻電子化はよ

2016年04月06日

今回はよかったーー!
LOVEからだいぶ遠のいた感じがあったので
きっかけをつくってくれたストーカーに感謝します(笑)
主任のお父さんも柴田のよさをわかってくれたしそれより何より!奥さん!
主任が目覚めてくれたっぽいのが嬉しいじゃあーりませんかーーー!
後半はもうキュンキュンしまくりました♡
次巻が楽しみすぎるんですけど!

ドラマも観てみよっかな!

2016年01月03日

おおお!ついにきたーと思った。主任のお父さんミチコの良さがわかるなんてさすが会社の上に立つ人だなぁと思う。酔っ払ったお父さんめっちゃうけた。可愛すぎか。それにしても主任はどのタイミングからミチコの事好きになったんだろう?まだ好きにはなってないのかな?気になってる段階でキスしちゃった?ストーカーきっかけなのが少しあれだけど、映画見ながら手繋いでくるあたりからの流れ良かった!私今起きてますよ。知ってる。からの、お前うるさい。流れはいいけど主任の気持ちが気になるところ。

2017年11月02日

ラストの主任からのキスにぎゃー。
まさかこんな胸キュンの食う気になるとは。
ミチコの片想いだと思っていたら。
次巻が楽しみ。

2016年03月08日

安定した面白さ。この1月から深田恭子主演でドラマも始まっており、一度見ておかなくては。(録画してあるんだけど、新作アニメの視聴が追いつかず、まだ見れていない…)

2016年01月22日

なんだか終わりのフラグが見えてきたようなきがする。
でもこれ、どうなったら終わりなんだろう?
あのふたりが結婚する画とか、想像できないんですけど。

2016年01月06日

「女性マンガ」ランキング