【感想・ネタバレ】デビルズライン(2)のレビュー

安斎さんがつかさより年下だったのが萌えました、、笑とにかく二人の平穏だけを祈っているので、鬼という存在が(ハーフだろうと)二人の枷になってしまうのかなあ、という感想です。特に寿命については結構胸抉られました、どうにかならんものだろうか、、、。

2022年03月12日

今回は萌えシーンが少なかったけどしっかり心臓ストライクしてくれたしとても楽しかったー!!安斎さんがイケメンっぽいのと年下だったのはちょっとショックw
鎮静剤の下りが少々わからなかったんだけど、体は10分位不自由になるみたいだけど興奮抑制は暫く続いてるってこと?あの後マスクとかゴーグル取っちゃってたよね。現場で血を流して救急搬送されてる某キャラも割と近くにいたし、つかさの血も完全に処理したかわからない状態だったから気になった。

2017年06月26日

ネタバレ 無料版購入済み

年下!!

突然現れたハンスがとっても頼もしい仲間になってくれそうでうれしいです。にしても安斎がまだ21とは、確実に26ぐらいはいってると思ってたので驚き。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月01日

ネタバレ 無料版購入済み

2巻もテンポよくてすらすら読めて面白かったです。
人と鬼のハーフの李ハンスのキャラ好きです。
年下ダメ?と聞く安斎さん可愛くてキュンとしました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年07月07日

無料アプリ。李ハンスによってついに安斎さんがヒトの血摂取しちゃったり、つかさ襲いかけたり、作戦Bという人間を犠牲にした作戦が始動してしまったり、わりと本編はシリアスな展開だと思うんだけど、しっかりつかさと安斎さんの関係も変わってきてる感じがして面白い。安斎さんのマスクごしにキスしたら、マスク外してもう一回してくれる?ってやつ可愛すぎてなんとも言えなかった。でも、もしかして年下ダメとか…?のくだりは面白すぎた。鬼ありなのに年下なしとかないだろって思って笑った。李ハンスもこれからどういう関わり合いになっていくのか想像できないけど、愛嬌あって可愛い。

2019年03月15日