【感想・ネタバレ】デビルズライン(9)のレビュー

怖いよ…

沢崎さんとジュリアナ、牧村と麻夕の関係も気になるところですが、李ハンスくんがどうなるか心配です!すごく良い子だから救われてほしいです。終盤の電車内といい、デモや狩りといい、人間の方が怖いと思ってしまいました。

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2023年07月09日

安斎さんの目が半分に綺麗に分かれていて驚いたのですが、怒りは普段の変異で、あの半分の目は何なんだろうか、、、?素人でも物語の構成が本当に上手なのだとよく分かります、、、すごい、、、

2022年03月17日

一転、どうしたんだというくらい恋愛キュンキュンモードだが、まぁ、こういうのもたまにはいいか。随分と当初のキャライメージが変わってきたが…。とにかく牧村が生きていて良かった。

2018年06月07日

みんな早く幸せになってくれー!

新展開になってますます面白くなってきました!!
心理描写の良さはさることながら、絵がどんどん上手になってて、ぐいぐい引き込まれていきます!
続きが待ち遠しいー!!

安斎とつかさカップルが早く幸せになれますように!!!!
他のみんなも幸せになってほしいー!!!

2022年09月30日

好きです!大好きです!

この後2人はどーなるの?!続きが凄く気になる終わり方!早く続きが読みたい(´;ω;`

2017年03月04日

牧村さんイレブンだけはやめてくれ。苦手だ。最初の頃とほぼ別人だしさ。もう少しほっそりしてた気がするのに、怪我して顔腫れてるのかなって思うくらい顔膨らんじゃってるし。いい雰囲気だけど好きだなぁって思っちゃってるけど、今一度考え直して欲しい。沢崎さんとジルも、もしかしたらの関係になるのかな。人と鬼だけど。ただ沢崎さんが何度か顔色悪く見えるのは怖がってるからじゃないよね?安斎さんが菊原にかけた友達だったのに忘れててごめんみたいな言葉がもう子供っぽいなーと思ったけど、子供の頃の話だから仕方ないのね。心なしかその話してる時の安斎さんの顔も子供っぽく見えた。この巻は忘れかけてた以前出てきた駅員さんやつかさを襲った大学の先生が出てきて軽く懐かしめた。

2019年03月30日