【感想・ネタバレ】ブライト・プリズン 学園の薔薇と純潔の誓い 【電子特典付き】のレビュー

読みはじめたら止まりません

取り敢えず一巻を読んで、なんて読み始めたら、続きが気になって最終巻まで購入してました。
もう終わってしまうーと思いながら最後の最後に、びっくりの出来事が。お話はまだまだ続いていくって事でしょうか、2人の幸せが壊されない感じなら、続編楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年11月29日

衝撃の真実に涙が溢れた・・

色々と明かされる真実に涙が溢れました・・。
ずっとこのシリーズの展開に、得体の知れないジレジレ感を味わいながら読んできましたが、とりあえず薔と常盤が望む形に辿り着けてホッとしました。
またその後やら、新たなお話があるといいな。。楽しみに待っています!(*^o^*)

2021年11月07日

ずっと続いて欲しい!

待ちに待った続編、最高でした。本当に良かった。この二人のその後の話もたくさん読みたいです。続き、出る気がしますね!

2021年11月08日

終わり?

常盤と薔はいいけどそれ以外は?と言った終わり方です
後書きで先生が続きがあるようなことを書いていたのでまた新シリーズで語られていったらいいなと思います
世界観がしっかりしているので読んでいて面白かったです

2021年11月08日

面白かった!

このシリーズは続くのでしょうか?
それとも終わり?
そんな感じのラストでした。
みんなが戻ってこれて本当に良かったです。
今後は幸せな生活を送ってくれていると信じていますが、そんなお話を短編集とかで読んでみたいです!

2022年08月04日

とうとう終わりました。1巻を手に取ってドキドキハラハラしながら読んだのがつい先のことなのにもう大団円の幕を下ろされました。良かったです。面白かったです。ありがとうございました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月16日

物足りない

そっかー、これでハッピーエンドなのかーというのが率直な感想。物足りない!ずっと追ってきたお話だったのでもう少しハラハラしたかった。常盤がどう戻ってくるのか(本体と一緒になるのか)だけが課題だったように思えました。剣蘭や茜のその後とかも気になる。きっとまだ続きがある!はず!(笑)
なんだか読んでてキャラクターごとの感情のモノローグが多いなと感じました。同じことをぐるぐる考えてるって演出なのかな?読み飛ばしたところもあったので残念。星4で!

#ハッピー

2021年11月25日

三百年前の愛憎劇も含めてこれで一気に解決したのか,最後はあっけなかった.
でもエピローグでの赤ちゃんの目の色.不穏な終わりだ.

2022年07月08日

「BL小説」ランキング