【感想・ネタバレ】アシガール 11のレビュー

ページをめくる手が止まらない…それくらい夢中になって読んでしまうのがこの作品。

足の速さだけが取り柄のおかっぱ女子・唯(ゆい)はある日、弟の作ったタイムマシンを誤作動させ、戦国時代へタイムスリップ!タイムスリップした先で、超イケメンの若君と出会い、足軽として若君のおそばにお仕えしようと決意して…!?

ドラマ化して話題になった当作品。森本先生の作品というだけあって、やはりぶっ飛んでて面白い!思わずクスッときちゃうようなユーモアの中にもトキメキがあって、読んでてとっても楽しいんです!とにかく若君がすごくカッコイイのですが、若君以外のキャラクターたちもとっても魅力的。それぞれ個性豊かで、読み進めるうちに愛着が湧いちゃいます。

きっとあなたも唯と一緒に若君に恋してしまうハズです。笑っちゃうけどどこか暖かい、時を超えた運命の恋、あなたも体験してみませんか?

11巻の感想

現代で過ごす2人が見られます♪
唯がたくましくてカッコイイです!

2020年04月28日

若君がいない日々を送る唯
未来の尊にタイムマシンを送ってもらうという荒業で再び戦国へ
パワーアップしたタイムマシンは二人を送ることができ、現代でのデートを楽しむ唯
平和な地へ逃げたと思われた羽田家の消息は不明
二人はまた戦国へ行く覚悟をする

2022年06月22日

よかった!

前巻の別れが辛すぎて、現代で落ち込む唯が可哀そうで、すごく切ない始まりだったけど、元気になってよかった!やっぱり唯はこうでなくちゃ。現代の若君も相変わらず素敵。いつも元気をもらいます。

2020年08月30日

いつでも若君のことを想って、健気で真っ直ぐな唯に泣けてくる!そして、大好き!そんな唯を好きになった若君も大好きだ!

2020年03月17日

良い‥!

某アプリでこの漫画を見ていた人には是非この巻を買って続きを読んでほしいです。
買って良かった!
アホの子だった唯が感動するくらい成長しています。
そして若君とのお姫抱っこシーンは必見です!
若君ーー!

尊の私服も○

2018年08月29日

ちょっと反則気味な気もするけど、物語が大きく動いて面白く読めた。
ここで終わらないところがアシガールですね。

2018年08月27日

「女性マンガ」ランキング