【感想・ネタバレ】5時から9時まで 5のレビュー

すっごく面白い

これドラマ化されていましたよね。こんなに入り組んでいたんですねぇ。もうぐちゃぐちゃではないですか。それなのにイヤらしくなく嫌みでもなくさわやかな感じに仕上がっているのにびっくり。この住職の束縛気質は怖いです。それなのに惹かれるってことはジュンコちゃん、やっぱり好きなんですね。高校生の二人が好きです。とくにユキちゃん。ユキちゃんと寧々ちゃんはカプになるのだろうか。ここだけは何事もなく純粋に交際してほしい。あとアーサーたちにも。結局、ゼクシィみたいな子は誰とカプになれるんだろう。ストンと結果を知るまで読むのをやめられないです。

#胸キュン #萌え

2022年11月13日

ネタバレ 無料版購入済み

5時9時5

わ~♪アーサー様とモモエ先生のフラグ来た~♪このふたりのCP、めちゃめちゃ大好き~♪モテモテイケメンのアーサー様が、恋愛初心者のモモエ先生に振り回される様子にキュンです~♪

2022年02月02日

アーサー!!

やっぱり1番好き…

百絵先生いい加減気づいてあげて(T ^ T)

ジュンコちゃんは相変わらず最低ですな!

もういっそこのままふらふらを貫いて欲しいですねー

2013年07月01日

モモエ先生好きすぎる!!わかるわかる、と
思いながらいつも感情移入しちゃいます。
そして・・・。
ゼクシィ!!!
20年前に会いたかった。
そうすれば、何らかの方法でもっと女性としての
毎日が変わっていたかもしれないから・・・。
女性の敵を作るだろうけど(おい)。

2012年11月20日

28歳処女のモモエ先生と23歳ヤリ●ンのアーサー先生のカップルがすごく好き。メインの潤子先生の恋よりこの2人の恋の行方が気になるー。

2012年10月10日

きたきたアーサーのターン!!
萌えました。順調に傾いてるアーサーに比べ、なんてつれないミス・モモエ(笑)
数話ごとに視点(ヒロイン)が変わる手法は面白いんだけど、これでまたしばらくこの二人の出番がこないのかと思うとしょんぼり。
正直もうメインの二人より断然好きなんだよこのカプ!!

2012年09月04日

アーサーとももえ先生にはぜひぜひ上手くいってほしい!
こっちがメインでも良いくらい面白いです。
じゅんこちゃんはふらふらしてるし、お坊さんはちょっと強引かな。

2022年11月14日

アーサー&モモエターン!

今回はアーサーとモモエ先生のラブターン!
前巻の最後で星川の手を取った潤子、その後どうなった⁈と気になりつつ…
戸惑いながら色んな初めてを経験していくモモエ先生も、モモエ先生にはまり始めてモヤモヤしているアーサーも良くって、うまくいって欲しいなぁと応援したくなっちゃう巻です。
アーサーの彼女を演じたときのモモエ先生、かっこよかったなぁ。
潤子と高嶺のその後もちゃんと出てきます。
三嶋ドンマイすぎるけど、潤子がやっと高嶺への気持ちを自覚し始め、続きが気になる!

2020年04月26日

落ち着いたのか?

今回もモモエ先生とアーサー様の組み合わせが面白い。
女性慣れしてるのに、モモエ先生の態度は読めないっていうのが、読んでてクスリと笑えるところ。
楽しかった。

2019年12月24日

やっぱり、モモエ先生とアーサー先生回はいいな…。
ただ初心者なモモエ先生に振り回される、上級者アーサー先生…。

2019年07月14日

モモエとアーサーのターン。
主人公の潤子ちゃんの話よりモモエの話の方が面白いし、続きが気になる。モモエ面白いし、アーサー可愛いんだよ(笑)
次はゼクシィのターンなのかなぁ~…モモエの続きが読みたいなぁ~

2012年10月30日

主人公よりモモエとアーサーの方が好きな私にはこの巻は最高に面白かった!!出来ればこの二人の物語をずっと見たい...。4巻のあの終わりで主役が5巻の最後にしか出てこない所は斬新過ぎです(-_-;)しかも星川さんとジュンコの件は中途半端だし...。どちらかというとジュンコの今後よりモモエ&アーサーの今後の方が気になる。

2012年10月03日

今回は主人公ではなく周りのお話。
モモエ先生のお話が好きでその為だけに買ってます。
今後どうなるのか…そしてゲームしたい(笑)

後半主人公の話に戻りますが、ここまで魅力が感じられない主人公も珍しいなーと思うほど、主人公が何したいのか分からない。
ただ単にその場のその場で流されてるようにしか思えない

2012年09月14日

前半は、アーサー様とモモエがメイン。実家の母に恋人のフリをしてくれる人を探していたモモエでしたけど、アーサーにそれを言えなかったのに偶然アーサーが訪ねてきて、意図せず照会。モモエママが語学堪能だったのは意外でした。

モモエの腐女子っぷりはすごいですけど、それをばらされてもアーサーへの借りを返そうとするっていう感じで、鈍感ぶりは健在でしたけど、モモエとのつながりをなくしたくないアーサーが、BL男子紹介のエサでモモエをひきとめって、本人も自覚してますけど、確かに最低なアプローチかも。モモエに惹かれていってるアーサーと、いつアーサーの気持ちにモモエが気付くのか。

最近は、流されっぱなしの潤子メインの話より、こっちの展開の方が気になります。あっちはなんか人間関係がグチャグチャしてて、イラってくるときが最近多いし・・・。

次巻もモモエメインがいいなぁ。

2012年09月08日

それぞれ

みんなそれぞれ恋愛模様が交錯して面白い。
余裕のないアーサー様も良かった。
今回はじゅんこさん少なめ。

2022年02月04日

モモエ先生とアーサー先生の話メイン。
いまだにどのカップルもまとまらないどころかこじれてる気が・・・。
誰が誰とくっつくんだか気になってもやもやします。
唯一モモエ&アーサーが今後期待できそうな雰囲気はしました。

2012年12月20日

「少女マンガ」ランキング