【感想・ネタバレ】5時から9時まで 6のレビュー

5時9時6

寝込んでる三嶋さんの弱ってる姿にホロリ。星川さんの涙にはビックリ~。ジュンコちゃんって、罪な女だな~。う~ん。天音さんは、よくわからない言動だし、なんだかな~。

2022年10月17日

いつも強気な潤子が

星川への気持ちを自覚して、弱気になったり、素直に気持ちを伝えようとする姿は、少しかわいらしいかな。すれ違うと思わせて潤子が星川の手を取って寺から連れ出すシーンがマイベスト。
もー、やっちまった潤子がいけないんだけど!
そんな潤子を想う星川さん、尊い…

三嶋はひたすらにドンマイで、潤子への一途な想いが痛々しすぎる。
で、その三嶋を想う毛利ちゃん。ハチヤくん助けてやってくれないか。

2020年04月26日

面白いです。
でもどうして誰も桜庭を最低だと思わないんだ?!
三嶋もお坊さんも惚れた弱みなんでしょうか。
三嶋はタイミング悪いなー。
もっとタイミングよければNY連れていけただろうに。
三嶋は髪の毛がつんつんしてないほうが好き。

いつお坊さんとくっつくか。
馬鹿の一つ覚えみたいに外国外国って... と思ってしまうので、お寺に入って、愛されてた方がよっぽど幸せなんじゃないでしょうか。

そしてユキちゃんと妹はフラグが立っているのか。

アーサーと腐女子先生はどうなるのかが一番気になってるんですが、あんまり動かないのかな。
アーサーがモモエ先生に惹かれていってるのが、自然な感じで良いです。ついこの前読んだヒロイン失格で当て馬の人(ひろみち君?)がヒロインを好きになった不自然さがハンパなかったからかなぁ。。

ニーナはなんだったんだ?日本人なの?23歳であんなにこなれた人妻感出せるもん?!もうただのおばさんじゃないか。笑

ゼクシィは... 三嶋とはくっついてほしくないが傷心だからねえ。
あのどうしようもない渋谷お坊ちゃんはゼクシィがなんとかするのか。

よくもまああの小さな英語教室でこれだけ人間関係が複雑になるものだ笑

2013年09月27日

坊さん萌な感じなんだけど、だんだん面倒な展開に・・・。
恋愛ってこんな面倒なもんだったっけ・・・?

2013年08月26日

相原先生がブログで本誌?のカラーはメンズ6人ですって言われたとき
何回数えても1人足りない…
って思ったけど謎が解けました!
増える=ややこしい
だけど!想像の斜め上をいくこの漫画。
もう引き返せません。

星川さんて裏で手回すの得意だよねー
三嶋ってかっさらってくれないよねー
はっちーの慰めかたおかしいよねー
ゆきちゃんはやっぱ男だよねー

な巻でした☆ミ

2013年02月10日

そりゃないよー

一気に全員が本音に気付いて行動するようになれば、あっという間にこのお話は終わってしまいそうだけど、それにしてもこれは…

2019年12月24日

潤子×星川ターン、白熱!!
星川への気持ちをついに認めた潤子。
でも、だからといって、素直になれるわけじゃない!
そっちが折れてくれたら、あたしだって、あなたに「好き」って言う準備はできてるのに…
なんで意地張り続けるの!?
あたしもどーして素直になれないの!?
大人の恋は、簡単なことが難しい。
お互いに素直になれない二人に加えて周りのおかげで先に進む所か事態は悪化するばかりって感じ。個人的には潤子×星川よりアーサー×百絵の方が読みたい(笑)

2013年03月29日

不毛だなぁと思いつつも読んでしまう本作。みんな恋に忙しい。ちなみに私は三嶋押しです。やっぱりメガネ装備(笑)

2013年02月11日

潤子&星川のターン。珍しく潤子ちゃんが素直になってんのに、星川さんが深読み&勘違いで二人の関係がぎこちなくなってる。アーサーとモモエのその後が気になって仕方ないのにな~。ちなみにそんな二人はちょこっとしか登場しなかった(泣)

2013年01月26日

新キャラの八重歯は果たして必要だったのか… アーサー×百絵カップル派だけど、今回の嫉妬星川×素直潤子カップルは可愛かった。あと関係ないけど本に挟まってたプンプンの広告がポスターみたいになっててとても可愛かったのでプンプン読みたい。

2013年01月25日

「少女マンガ」ランキング