【感想・ネタバレ】帝の至宝 特別編のレビュー

嬉しい~

特別編の一話の続編をやっと見つけた~
本編の挿し絵のコハクとシュクヒョウと三つ子の話や香蘭達の子供史耀からみた志季の妻バカ具合相変わらずで面白いし、迷惑かけられている円夏が認めているのも良かった~

2022年05月04日

kao

いいお話でした(^-^)

本編を読見終わって満足していたけど、幸せの続きが見てみたくて購入してしまいました☆
よかったです(^-^)

2022年04月12日

志季の幸せな姿が、見ていて嬉しくなります。香蘭ちゃんが、うちにもほしい位のいい子で、志季を本当に支えていて、国を救ったのだな、と思う最後でした。子ども達も可愛くて癒されました。
 春玉様や、夸白・叔豹夫婦の後日譚もあって面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年09月18日

良かった(≧▽≦)

叔豹と夸白のその後の様子もわかったし。
三つ子なんて(笑)やっぱり仲良しだった♪

香蘭が志季の疲れを癒そうとお灸を…(笑)
この二人はやっぱり可愛い(^^)
二人の子供も見れて満足な一冊でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月15日

想いあってる2人がもどかしくて、ついつい一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドのラストが良かったですね。

2021年04月07日

志季デレデレw。

特別編ありがとー!!!
結婚後のイチャイチャが見たかったから、すごく幸せな巻でした!

叔豹と夸白夫婦のスピンオフ良かった!
夸白はツンデレだねw。

2021年03月23日

嬉しい続編

見たかった2人のその後が描かれていて、いつまでも仲良しな姿が見れてよかったです!ずっと変わらず大好きとわかる表情も素敵でした!
叔豹と夸白のお話も楽しめるなんて最高でした♡

2021年05月02日

よかったです。

番外編、待ってました!良かったです。これを読んで1-7巻を読み返しました☆香蘭&志季はもちろん、シャクヒョウとコハクの話がほんと良かった!!オススメです。

2021年03月11日

懐かしい

以前に全話読んでとても大好きです。たまたま特別編の存在を知り速攻で購入!ほのぼの溺愛最高です。もう一度以前の作品出して読み直そうと思います!

ほっこりしました

この作品のファンとして☆5です。
本編後の話し、若干のお世継ぎ問題からのご懐妊。その後の長男視線もすべて可愛らしく読めました。相変わらずの溺愛で安心しました。本編が辛かった時期があった分、良かったです。

大満足!!

1話は既に単話売りで読んでいましたが、それを差し引いても有り余る満足感!
終始にこにこで読みました。
どのキャラクターもとってもチャーミングでした!

感激!

特別編の連載が始まっているとは知らず、このコミックの発売を知った時には驚きました。
今まで描かれていなかったけれど気になっていた点などがストーリー化されていて、感激でした。
1話は既に電子版で購入していたので重複していますが、それでも満足です!

2021年03月06日

二話から絵が……

だいぶ変わります。

本編のさらっとしたタッチが好きだったので、ちょっと悲しくなりました。
まあ、ずっと同じ絵を書き続けられる人なんていないと思いますけれども、ちょっとショックが大きかったので☆四つ。

お話自体は、旦那の妻溺愛が詰まっていて、とても癒されました。
子供のことも気になっていたので、恵まれたようでひと安心です。
絵が変わっていなければもっと……。

あとは、特別編1で仮面夫婦がどうなったのか気になっていたので、お話が入っていてうれしかったです。
この二人、これからラブラブ夫婦になりそうな気配。
これで、絵が変わっていなければ……(まだ言うか)

2021年03月10日

香蘭としきが本当に良い。まさか、しきの方が1つ年下だったとは。最初のほうで、香蘭が18歳と知り、驚いたしきには、無理もない。家庭円満でよろしいです。

#胸キュン

2023年10月22日

s

最後がハッピーエンよかった!!

最初なら最後までヒロインへの溺愛っぷりがすごくて見ていてほっこりする気持ちになる漫画です!
どうなるのかなーと気になって思わず読み進めてしまいました。

2021年10月17日

aki

本編のその後

「帝の至宝」のその後を描いたお話が丸々1巻収録されています。
相変わらず志季はカッコよくて香蘭溺愛。香蘭と志季の、いつまで経っても変わらない関係にほっこりしました。
また、叔豹と夸白の番外編も収録されていて、夫婦になっても素直になれない2人のやり取りがとてもかわいかったです。

2021年03月24日

志季と香蘭の結婚後のお話。
その語が気になっていたので、特別編楽しみにしてました。完結後5年経っているので絵が変わっているのですが香蘭は相変わらず可愛く、志季のクールな仮面は更に美しくなってます。
みんな幸せでほっこりする内容でした。

2021年03月07日

「少女マンガ」ランキング