【感想・ネタバレ】聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた(コミック)【分冊版】 1のレビュー

面白いな

設定があるあると思いきや…随分とぶっ飛んだ設定が面白い。作画の拙さはやや感じられますが、主人公の素直な感じや国王らしからぬ実直さが面白いです。無料版を読みましたが、購入コースです。

#笑える #胸キュン

2024年02月20日

おもしろく、そしてかっこいい! ヒロインが頭が良くて、可愛くて魅力的です。王子も人格者。これからの二人の展開が楽しみです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

ハラハラ、ドキドキ、最高に幸せ

丁寧な性格描写と背景説明、もっと雑な展開かと思っていたので、嬉しい驚きで引き込まれました。容姿端麗で聡明な美男美女、国王と聖女。話のタイトルからして甘い恋物語となると期待。自立した性格の聖女と頑健で優しい国王。先ずは国王ナイト集団と聖女集団とが一致団結して恐竜退治に向かい、ハイライトは聖女スティシーと国王が力を合わせてドラゴンに勝利。恐らく今後は、惹かれ合う二人の結婚を邪魔する輩などが出てくるのだろうけれど、それも楽しみ。話の展開が楽しみで、すぐに次回を購入します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年02月17日

無料読んで即買いしました

聖女のヒロインの性格が読んでてスカッとする感じでした。
国王と聖女の今後がとても気になります。

2024年02月07日

一話目から面白い!

普通に面白いんですけど🤣
お父さんは最低な人だけど、ヒロインがメンタル強くて、努力を惜しまないタイプなので、見ていてスカッとします。陛下はかわいい感じ。

#笑える #胸キュン

2024年02月05日

先行配信、見てみてよかったです!一気に購入しちゃいました。悪事はスカッと成敗、主人公とお相手は頼り頼れる素敵な関係性になっていくのでしょう。あとは絵が私のとっても好みでした。はやく続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2024年02月04日

ステイシーが、結婚するのが嫌だと言って出した8つの条件。
陛下がステイシーの前でブロックを粉々に!
無事に?8つの条件をクリア。
今まで家族の愛に恵まれなかったステイシーが陛下から沢山の愛情が注がれますように。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月03日

最初から決まっていた

赤い糸というのは良く見えるものだ。二人の絆と愛は誰も引き離せない。強くてお茶目な主人公が好きだ。

#ほのぼの #癒やされる #スカッとする

2024年02月03日

甘々やないかーい

異世界系です。流行りの?無料版なのでまだまだ今からお話が始まってくって感じですが、ドロ重い雰囲気もなく、ひたすら甘くなっていきそうな予感✨
なんたってタイトルがそのままwベタベタに甘い展開を期待してます!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月02日

優しそう

甘やかしてくれそうな、優しそうな国王陛下。過去に一緒に戦ってたのですね。
国王陛下自らプロポーズって!
しかも無理難題の条件を全てクリアしてるだなんて!
最高すぎますよね!

#胸キュン

2024年02月20日

この王様素敵です。完全に大型ワンコ、懐かれたいです。
聖女もしっかりしているし、なにより父親とのやり取りが楽しかったです。

2024年02月19日

ネタバレ 無料版購入済み

過去の話が長いかなと思いましたが、まあ面白いと思います。猫が条件にあるのがいいです。結局、お父さんの思い通りになったよね。陛下が上品な方ですね。

#アツい

2024年02月17日

笑える

父親は酷いね。毒親。
そして、自分自身のちからで頑張ってきたヒロインだからこそ、あんな条件をものともしない最上級の男性がプロポーズ?

#アツい #ハッピー #ほのぼの

2024年02月16日

結婚したくなくて出した8つの条件にぴったり当てはまる国王陛下が求婚に来る所から始まりますが、二人はすでに一年前の魔竜討伐の際かなり親密な関係になっていたようでこの後陛下がどのように聖女を甘やかしてくれるのか楽しみです。

2024年02月15日

タイトル通り

国王陛下が立候補してきました。あれ?一話にしてお話が終わり?上限が全て合っていて、お互いに好きならハッピーエンド。完結してしまった気がする。

#ハッピー #癒やされる

2024年02月06日

ネタバレ 無料版購入済み

これからの甘やかしが楽しみです

無理難題の8つの条件による結婚拒否を身後にはねのける王様の姿がとても望ましい!
最初からストレス展開ではなくスッキリ展開な点が読んでて気持ちよかった。
人間不信気味のヒロインへの甘やかしがどうなっていくか楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #スカッとする

楽しそう

分冊1巻を無料で読ませていただきました。
先を読みたくなる作品でした。
でも単行本が出るまで待ちたいので、一旦読むの止めようと思います。

#笑える #胸キュン #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

『夫に求める8つの条件』当てはまる人がいないと思って出した条件だったのに、まさか国王陛下がプロポーズしにくるとは…

2024年02月15日

「女性マンガ」ランキング