【感想・ネタバレ】聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた(コミック)【分冊版】 1のレビュー

ハラハラ、ドキドキ、最高に幸せ

丁寧な性格描写と背景説明、もっと雑な展開かと思っていたので、嬉しい驚きで引き込まれました。容姿端麗で聡明な美男美女、国王と聖女。話のタイトルからして甘い恋物語となると期待。自立した性格の聖女と頑健で優しい国王。先ずは国王ナイト集団と聖女集団とが一致団結して恐竜退治に向かい、ハイライトは聖女スティシーと国王が力を合わせてドラゴンに勝利。恐らく今後は、惹かれ合う二人の結婚を邪魔する輩などが出てくるのだろうけれど、それも楽しみ。話の展開が楽しみで、すぐに次回を購入します。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年02月17日

優しそう

甘やかしてくれそうな、優しそうな国王陛下。過去に一緒に戦ってたのですね。
国王陛下自らプロポーズって!
しかも無理難題の条件を全てクリアしてるだなんて!
最高すぎますよね!

#胸キュン

2024年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

過去の話が長いかなと思いましたが、まあ面白いと思います。猫が条件にあるのがいいです。結局、お父さんの思い通りになったよね。陛下が上品な方ですね。

#アツい

2024年02月17日

笑える

父親は酷いね。毒親。
そして、自分自身のちからで頑張ってきたヒロインだからこそ、あんな条件をものともしない最上級の男性がプロポーズ?

#アツい #ハッピー #ほのぼの

2024年02月16日

ネタバレ 無料版購入済み

これからの甘やかしが楽しみです

無理難題の8つの条件による結婚拒否を身後にはねのける王様の姿がとても望ましい!
最初からストレス展開ではなくスッキリ展開な点が読んでて気持ちよかった。
人間不信気味のヒロインへの甘やかしがどうなっていくか楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #スカッとする

2024年02月04日

ネタバレ 無料版購入済み

『夫に求める8つの条件』当てはまる人がいないと思って出した条件だったのに、まさか国王陛下がプロポーズしにくるとは…

2024年02月15日

「女性マンガ」ランキング