【感想・ネタバレ】いやはや熱海くん 1のレビュー

夜ふかし漫画大賞で知ってから期間限定無料版を読ませてもらって、即購入しました!
めちゃめちゃ面白いです^ ^ キャラはもちろん、セリフや間などがほんと秀逸です。面白いだけじゃなくて、好きな場面やすごく良いセリフがいっぱいあります。
熱海くんをはじめ、出てくるキャラみんな好きなんですが、特にお気に入りは、国島氏と足立さんの母と姉です^ ^ 最高です。 国島氏は足立家に来ないんかな。会話がどんな感じになるのか見てみたい♪

#笑える #ほのぼの #深い

2023年09月17日

ネタバレ 無料版購入済み

足立家の食卓の雰囲気に癒やされる。
3年後、ゴミになりそうだと想像し何も買わないと言う熱海君と先輩たちの表情が可笑しい。
柔らかでゆるい関西弁と呑気そうな絵柄が良くあっている。

#笑える #癒やされる

2023年09月11日

ネタバレ 無料版購入済み

ほのぼの、ナチュラルにさらりと恋愛対象♂は悩まんねんやとおもた。ほのぼの熱海くんの青春漫画〜くすりとなる。

#笑える #ほのぼの

2023年09月14日

独特な空気感を持つ熱海くんの日常を大剣できておもしろかった。
色々悩みながも、成長しててこれからが楽しみ。
惚れっぽいところはあるけど、人を見る目はたしかなんやろうなと思った。

2023年09月08日

良い!

思春期特有の『あの人も良いな〜』『この人も良いなぁ』と目移りする感じが何ともリアル

顔が綺麗で、女性からモテ過ぎる熱海くんだが、好きなになる人は同性。

性格も歪んでは居ないが、少し変わり者

中学生の時にした告白を、気持ちを受け止めて貰えなかった熱海くんは、女性の告白を上手く受け取れな

不思議な魅力溢れる熱海くんの今後が楽しみ

2023年06月24日

なんでも大丈夫が思いの外うれしいって言った熱海くんにすごいなんか、確かに、!!ってなった
感情の動きが丁寧に描かれてて、小さな違和感だったり抱いた想いをスルーしちゃうんじゃなく、しっかり見つめて自分なりに答えを出す熱海くん、愛しいな〜

2023年06月08日

RN

ゆるっとお話が進んでゆきます。例えば失恋やカミングアウト等、大仰な感じにならず、淡々と展開してゆくのが、味わい深く。
 BLか? えろはゼロ。
 BLか? cpもゼロ。
 BLか? (主人公以外の)葛藤アリ。
 そんなBL初心者の入門に良いかも。

2023年10月31日

★3.5。美形男子、熱海くんのボーイミーツボーイでちょっとセンチメンタルジャーニーな日々。関西弁?も相まってなかなかゆったりな空間。熱海君はノンケばかり好きになるタイプなのか…電車の先輩(多分ゲイ)とのお話がいっちゃんBLしてて好きかも。

2023年02月09日