【感想・ネタバレ】犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 15のレビュー

喧嘩するほど仲が良い!? 大嫌いから始まる純愛ラブコメディ!

ハイスペイケメン高校生の永臣と最強空手ガールの茅多は、巷でも有名な犬猿幼なじみ。ある日、永臣から「嫌がらせのキス」をされたことがきっかけで、茅多は永臣のことが大嫌いに! しかし、どんなに喧嘩をしても、辛いときいつもそばにいてくれる永臣の行動に謎が深まる茅多。あれは本当に「嫌がらせ」だったのか!?

本作は何といっても、感情豊かな茅多の可愛さが魅力です!
いつも、クールでいじわるな永臣にからかわれてばかりの茅多ですが、そんな永臣のふるまい一つ一つに泣いたり笑ったり怒ったりドキドキしたりする茅多がとにかく可愛いです! 大嫌いだったはずの永臣に徐々に惹かれていき、恥ずかしがりながらも自分の気持ちに素直になっていく茅多から目が離せません!
また、犬猿の仲とはいえ、一緒に過ごしてきた時間が長いからこそ、気の許しあえる二人の関係性も魅力となっております。
もちろん胸キュン要素も豊富で何度でも読み返したくなるようなシーンばかりなので、ラブコメ好きの方は是非ご一読ください!

ほっこり。

せっかくのちたちゃんのお誕生日、彼氏とのイチャラブを大いに見たかったけど、こうゆうパターンもアリだな、と。ほっこり回でしたね!

#癒やされる #カッコいい

2023年04月03日

じいちゃん、かわちい。

安定の面白さです(^^)
今回はママとのシーンで少しジンときました。
じいちゃんの手料理、美味しそう笑
次回も期待してます!

2023年03月26日

涙こぼれた

言葉にするって大事ですね。スッキリして満たされた茅多ちゃんの笑顔が素敵でした。永臣くんの茅多ちゃんラブがすごく伝わってきて感動しました。こんなスパダリずるい!ラストの公園のふたりが愛おしくて涙出ました。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年03月14日

昔から知ってる人だからこそ、ちょっとした事でも分かっちゃうんだろうね!
さすが!えいしん!かっこよ!
お母さんも素敵な人やん!

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2023年03月18日

「女性マンガ」ランキング