【感想・ネタバレ】犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 13のレビュー

喧嘩するほど仲が良い!? 大嫌いから始まる純愛ラブコメディ!

ハイスペイケメン高校生の永臣と最強空手ガールの茅多は、巷でも有名な犬猿幼なじみ。ある日、永臣から「嫌がらせのキス」をされたことがきっかけで、茅多は永臣のことが大嫌いに! しかし、どんなに喧嘩をしても、辛いときいつもそばにいてくれる永臣の行動に謎が深まる茅多。あれは本当に「嫌がらせ」だったのか!?

本作は何といっても、感情豊かな茅多の可愛さが魅力です!
いつも、クールでいじわるな永臣にからかわれてばかりの茅多ですが、そんな永臣のふるまい一つ一つに泣いたり笑ったり怒ったりドキドキしたりする茅多がとにかく可愛いです! 大嫌いだったはずの永臣に徐々に惹かれていき、恥ずかしがりながらも自分の気持ちに素直になっていく茅多から目が離せません!
また、犬猿の仲とはいえ、一緒に過ごしてきた時間が長いからこそ、気の許しあえる二人の関係性も魅力となっております。
もちろん胸キュン要素も豊富で何度でも読み返したくなるようなシーンばかりなので、ラブコメ好きの方は是非ご一読ください!

茅多の部活の合宿で1週間会えなかった2人。1週間ぶりに永臣に会えた茅多が可愛すぎて…永臣もビックリっていう^ ^
茅多のお母さんが初めて、まともに登場! 面白そうなお母さん^ ^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月22日

夏休みの恋人たち

長い間会えずに寂しさを募らせるふたり。そして再会。ふたりともかーわーいーいー♡ラストでついに茅多ママ登場で、続きが楽しみ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年01月01日

最後は、幸せになってほしいです

素直に気持ちを伝えられるようになってきましたね。
それにしても、展開が読めず、ますます惹かれています。
いいムードになったら、邪魔が入る。
あるあるですが、ほのぼのしていて、笑えます。
続きが気になります。
早く読みたいです。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年12月20日

こっちまでデレる

想いが通じ合ってカップルになった2人、可愛いねぇ。気持ちダダ漏れで。あとはいちゃつくのみ!なんだけど…とんだ邪魔入っちゃったね〜

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年12月19日

おーおー!
どうなる?!どうなる?!
終わり方、ワクワクして、早く読みたいです。
ちたちゃん、素直になっちゃえー!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年12月28日