【感想・ネタバレ】犬猿ラブリーぱんち【マイクロ】 5のレビュー

喧嘩するほど仲が良い!? 大嫌いから始まる純愛ラブコメディ!

ハイスペイケメン高校生の永臣と最強空手ガールの茅多は、巷でも有名な犬猿幼なじみ。ある日、永臣から「嫌がらせのキス」をされたことがきっかけで、茅多は永臣のことが大嫌いに! しかし、どんなに喧嘩をしても、辛いときいつもそばにいてくれる永臣の行動に謎が深まる茅多。あれは本当に「嫌がらせ」だったのか!?

本作は何といっても、感情豊かな茅多の可愛さが魅力です!
いつも、クールでいじわるな永臣にからかわれてばかりの茅多ですが、そんな永臣のふるまい一つ一つに泣いたり笑ったり怒ったりドキドキしたりする茅多がとにかく可愛いです! 大嫌いだったはずの永臣に徐々に惹かれていき、恥ずかしがりながらも自分の気持ちに素直になっていく茅多から目が離せません!
また、犬猿の仲とはいえ、一緒に過ごしてきた時間が長いからこそ、気の許しあえる二人の関係性も魅力となっております。
もちろん胸キュン要素も豊富で何度でも読み返したくなるようなシーンばかりなので、ラブコメ好きの方は是非ご一読ください!

嫌い嫌いも好きのうち。
好きな子はいじめたくなる。
エイシンは本当にお子ちゃまマインドですが
チサのことが大好きなんですね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年11月17日

面白いです

なんと面白いではないですか‼️
まっすぐで、純粋な思いを持っている。
私だったらあんな風に素直になれるかなあ。
続編が、読みたいです。

2022年08月10日

面白い展開に

えいしんくんとちたちゃんの関係が幼なじみから意識し合う関係になり、そこにあて馬のいとこが転校して来て益々面白くなって来ました〜❣️

2022年07月24日

今回の展開は…ほんと最高ですね…♡
何回も読んじゃいました♪
永臣が、例え嫌いでも茅多の特別になりたかった気持ちがわかったかも…。
茅多が、永臣にとって、とにかく特別なんだね。
好きって気持ちに気づく以前に、とにかく特別で大事な存在ってことだけはわかってたって何だかすごくいい…。
永臣が茅多を好きな気持ちもすごいわかるよね。茅多、カッコいいわ〜!

#笑える #胸キュン #萌え

2022年07月19日

最高峰

好き過ぎる。素敵過ぎる。最高過ぎる。
天才過ぎる。ベガ先生神。

2022年06月14日

おもろい

どんどん進展して茅多も自覚してきてキュンとしたし、相変わらず永巨尊すぎるし転校生のキャラも好き癒されまくり

#笑える #胸キュン #萌え

2022年05月16日

おもちろい

2022年05月09日

かわいい!

中島ベガ先生の作品が好きで こちらも 続けて購入しています。茅多と永臣が とにかく可愛いくて 大好きです!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年04月24日

学園物。迫られる系。

絵がきれいで1、2話は無料購入。話しが分かりやすいし見やすい。主人公のちたちゃんも可愛いくて強くて好感もてる。えいしんくんもかっこいい。高校生だけど、スーツきた社会人に見える。5話まで購入したがちゃんとドキッとするし、イチャイチャぶりもほんわかする。めぐるくん登場でこれから楽しみ。

2022年04月22日

えいしんーーー

ちたちゃんもようやく自分の気持ちに気づいて、、えいしん、相変わらずカッコ可愛いし。
ラブラブいちゃいちゃ加速するのを期待します。

2022年04月18日

ヤバい

普通に胸キュンです!ちたちゃん可愛い( ´-`)
付き合うか付き合わないかの瀬戸際がたまりません笑いつもながら、早く続きが読みたいです!
次回も期待してます(^^)

2022年04月15日

chu

新キャラ登場!

イケメン癖ありいとこ君いいですね♪茅多ちゃんと永臣くんの関係にどう影響するのか楽しみです♪ 永臣くんのギューッが可愛くてキュンとします♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年04月13日

ネタバレ 無料版購入済み

永臣、失敗だよ。あんなに手出すななんて言っちゃったら逆に刺激しちゃうのわからない?っていうか茅多はまだ好きって自覚ない?

2023年11月26日

新たな登場人物…ヤバイ!何か一波乱起きそうな予感⁈…とその前に、えいしんとちた、いい感じー‼︎2人大好きです!キュンとしました!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月29日

もうキュンキュンしまくりです!

2022年04月24日

「女性マンガ」ランキング