【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 10巻のレビュー

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

尊すぎます

匿名 2024年03月24日

先輩が尊すぎます。
ほんとに一瞬で読み終わっちゃいました。
幸せ

まさかのニューキャラ

2024年03月22日

アク強めなニューキャラ登場と
さなの弟君がかなりメインキャラになってきて
面白さ倍増!
笑かしてもらいました。
かなと先輩、意外とグイグイ来ますよね。
さなのイケメン好きには
そりゃームカつくの分かりますꉂ🤣w‪𐤔

#笑える #ハッピー #ほのぼの

すっっっっきっっ!!

2024年03月20日

新メンバー加入やお泊まりやら?!
くるしくてくるしくなりました。
早く続き読みたい、!!あまりにもすき。

#胸キュン #癒やされる #萌え

スキ!

2024年03月23日

ホントにイイ。
今どきのアオハル。
そして、センパイ、さなちゃんのこと、すごーく大切にしてくれてて嬉しいです。
センパイもオトナっぽい!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2024年03月21日

おおお!次巻いよいよ!いよいよですか!!!
鼻息荒く、待っております!
丸くんがどんな散らかしキャラかと心配でしたが、とても乙女で安心しましたー
土井垣くん推しなので、最近出番が少なくて、存在感が薄くて悲しい。。でも、奏人先輩も素敵です!
愛されキャラの弟くんも無事に入学できて、これから出番が増えそ...続きを読むうでワクワク。
大満足な一冊でした!!

#胸キュン #ハッピー

n.
2024年03月20日

新キャラもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!
先輩のかっこよさとちょっとめんどくさい愛しい部分が今回も見れて嬉しかったし、西弥くんが可愛くてたまりませんでした!

今巻も最高!

2024年03月19日

先輩にライバル出現⁉︎…と思いきや、先輩の信者でした。
公式もジワジワとメンバーが増え始め、賑やかです。
これからこのメンバーがどう動いていくのか、楽しみです

#胸キュン

2024年03月28日

今回もわたわたしてますが、奏人先輩がとても人間らしく思えます。好きな子のことで焼きもちやいたり、彼女だし、キス以上もしたいですよね。中の人はまだまだそんなとこまで頭がまわってなさそうですけどー

「少女マンガ」ランキング