【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【通常版】【電子限定おまけ付き】 7巻のレビュー

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

最高!

2人のイチャラブを見たいがために、買ってしまった。。
土井垣くんも良いから終始ドキドキ。
次巻も購入済み!楽しみ!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月14日

文化祭巻!ファッションショーの奏人先輩最強!その後に才南ちゃんに褒めてほしいと甘えるところも可愛いし、
才南ちゃんも初めて自分からキスをして真っ赤になるところも初々しくて可愛いかった〜

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月06日

min

よかったよかった!

前回から、才南ちゃんが嫉妬して怒ったりが可愛い!!
そんな才南ちゃんを見て先輩ニヤニヤ。
そりゃそうだよな。

2人の感じすごくいいな〜
男の人の方が溺愛してるの、いいよね。

文化祭、成功してよかった!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月29日

かわいすぎます

主人公二人がかわいすぎて、ついつい読み進めてしまいました。言葉選びも独特?で、先輩ではないのに私までにやにやしながら読んでいます。早く進展してほしい。

#ハッピー #癒やされる #アガる

2023年08月10日

ラーランド

ラーランドイケメンすぎた、当て馬なのがもったいない、イケメンすぎる、、、けどやっぱり先輩もクソイケメン、ヤキモチやきなのが本当にツボ
早く続き読みたい!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年07月08日

約2巻に渡る文化祭回

文化祭回後半
宇郷先輩が土井垣くんに嫉妬しているところがすごく可愛い
ヒロインからのキスの仕方が可愛い!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月06日

奏人先輩とラーランドのステージ、最高でしたー!!衣装も美しくて眼福です!!
あと、先輩の幼馴染2人とのエピソードも良かったです。2人ともすごくいい子たちでチャラい感じじゃないところがまた好感度UP。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月14日

大満足

7巻も文句なしの最高でした!奏人先輩とのイチャイチャもしっかりあって、土井垣くんのさわやかスマイルなんかあったり。強いて言うなら文化祭のファッションショーもう少し見たかったなー!特に土井垣くんのカットもっとくれー!!ってなりました。ええ、土井垣派なんで。最後の知見には内緒な、で全部もってかれました。とにかく最高でした。

2023年04月01日

7巻も最高でした。

今回もキュンキュン通り越してギュンギュンしました…なんなの、最高…濃密…
読みながらの充実感がすごいです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年03月31日

奏人の小学校の友達の二人がいい友達だった!ずっと気にしていてくれた子たちがいて良かった!
才南との中もなんとなく察してくれた友達たちよ!また、再登場してください。
ファッションショーも素敵でした

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月24日

きゅんきゅん

宇郷先輩はもちろん、ラーランドもめちゃくちゃかっこよかった!
そして普段の宇郷先輩がかわいくてかっこよくて、ますますきゅんきゅん!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年03月22日

奏人先輩が才南ちゃんに甘えるとこ好きです。相変わらず、キュンと笑いのバランスが絶妙で最高です。今後、土井垣くんとの関係がどんな感じになっていくのか気になります。楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月20日

絵の魅力はもちろん、安斎先生の言葉選びが毎回すき。主人公は真面目にモノローグ語ってるのに、その言葉で思わず笑ってしまうのです(*´-`)

2023年04月25日

以前のほうが。

以前はトキメキあり笑いあり、、、で面白かったのですが、最近はなんだか今ひとつ。
7巻は特にマンネリ化というか、あっさり読み終わってしまう感じでした。
奏人先輩の顔も以前のほうが格好良かったと思うのは私だけでしょうか。
この先も買うかどうか、正直迷っています。

2023年03月22日

「少女マンガ」ランキング