【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 8巻のレビュー

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

土井垣くんの密かな思いがすごく可愛いくてちょっぴり切なかった!ゆずちゃんは…個人的にあまり好きなキャラじゃないので仲間に加わったのはちょっと残念だけど、邪魔さえしないでくれたらよし、です。笑
そして、奏人才南ちゃんカップルはどんどんいい感じに♪次回も楽しみです!!

2023年09月06日

いいっ!

最高!
土井垣くんも頑張ってる!
才南ちゃんも先輩気遣って彼女らしいことしてて良い~。
最高の一冊でした。
また読みなおそーっと。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月14日

柚ちゃんとのエピソードが主な巻でした。柚ちゃんも才南と同じような感性をお持ちで面白い。
最後遊園地の回は奏人先輩が抑えられなくなって・・・!!!きゅんでした!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月06日

min

新しい仲間が加わった。

ラスボスの件。
無事解決してよかった。
ラスボスからの頼もしい仲間に。

それにしても4時間遅刻は強すぎ!笑

そして先輩の厄日がえぐい。笑

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月29日

ひゃ.....絵が上手いからさぁ...べろちゅーがえっちすぎるよ....ゆずちゃんキャラクター最高です

2023年10月29日

甘い!

どんどん奏人センパイが甘くなってきてて、見ていてきゅんときます!
ふたりの仲もますます深まってきて、ワクワク。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月26日

良い

ゆずちゃん回でしたが、最後の最後でイチャイチャを追い上げてきてすごくよかったです。
次巻からはもっとラブラブするかな〜?人数増えてくると他の子の回があったりするので、、やっぱり2人の回が好きだなと最後の最後で思いました

#胸キュン #感動する #萌え

2023年09月05日

nrk

よかったです!

ずっと気になってたゆずちゃんの掘り下げ回でしたね。ゆずちゃんのキャラ設定も素敵!やっぱり面白い作品だなーって改めて思いました。
もちろん先輩の行動にも胸キュン回でした!

#胸キュン #エモい

2023年08月30日

どんどんはまる!!!!!

奏人先輩の魅力が増すのはもちろん、ゆずちゃん土井垣くんとの関係性がアツい巻です!!
主人公がしっかり面食いしてるところが魅力の漫画と思っていますが、今回ゆずちゃんの生態もリアルに感じられてとても面白かったです。

#胸キュン #アツい #エモい

2023年08月28日

展開が面白いです。

どんどんはまっていきます。二人の関係が少しずつ変わってきてる感がたまりません。こんな学校があったらなと夢も持てるお話だと思います。

#ハッピー

2023年08月26日

爆発します!

ラブ度が増し増しで、先輩も土井垣も才南ちゃんめカッコ良さと可愛いさと愛しさが溢れてて、脳が爆ぜました!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年08月23日

n.

先輩がめちゃくちゃかっこよくて可愛くて
大好きですが、
同じくらい土井垣くんのことも
好きなのでどっちとも幸せになってくれ!と
毎話思います、、、!
今回も可愛かった〜!

2023年08月20日

先輩すてき

グイグイくるわけではないけど、じわじわくるかんじがたまらない。
器用だからって、髪どめ、手作りしちゃうとかかわいすぎます。

2024年01月15日

「少女マンガ」ランキング