【感想・ネタバレ】顔だけじゃ好きになりません【電子限定おまけ付き】 9巻のレビュー

「逃げないで 俺の顔見て
ほら シャッターチャンスだよ」

誰もが二度見する最強イケメン高校生の宇郷奏人(うごう・かなと)。素性はほぼ謎ながら、その顔面の良さでSNSを席巻するインフルエンサー的存在です。そんな彼の「顔」を愛してやまない才南(さな)は、同じ高校に通う彼の下級生。才南は、奏人が写っている美容院のカットモデル写真などをネットの海で探し求める真の面食いなのである。そんな才南はひょんなことから、宇郷奏人の写真を集めた高校公式SNS(!?)の運営をすることに。生で見る整った顔の迫力に、胸キュンが止まらない!

三白眼、小顔で高身長、気だるげな雰囲気を醸し出す奏人がふと見せる素顔…。そのギャップと破壊力にやられる読者続出!そんな魅力たっぷりの奏人を、恋人視点で撮影し放題の夢のような状況にニヤニヤが止まりません。
数々の胸キュンマンガを読んできた書店員、激推しの作品です。読んで絶対後悔させません。

ますますいい感じ!

先輩がグイグイくる(笑)
それに対する脳内妄想がすぎる主人公(笑)
笑えるし、キュンキュンします。
主人公の家族も個性があってユニーク。
弟くん、いいキャラしてますね。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月21日

かなと先輩の愛の深さを実感できた、幸せいっぱいの一冊でした!たくさん考えてバタバタしちゃう才南なのに、ゆったりと構えて大人な先輩にキュンキュンしましたー。運営メンバーも素敵だし、無事に家族への対面も終えてひと安心!なにやら最後のショットに不穏な動きを感じますが。。。次巻も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年03月21日

最後〜

青春!
4人で撮った写真いいね!
先輩の甘々も加速してて最高。
最後に出てきた人は敵か味方か。。
気になる〜!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月14日

サナちゃんのファミリー、みんな可愛い!お母さんのモニタリング?発言には笑いました。いろいろ想定外だったけど、結果的に上手く進んでよかったです。そして奏人先輩はますます甘ーい!!最高です!!…ただ最後の謎の新キャラ、いよいよ奏人先輩の回想の伏線回収ですかね?いい人でありますように。

2024年01月04日

min

アオハルですね。

ご挨拶、最終的に成功してよかった!
お父さんの重さ。笑
なんか才南ちゃんち!って感じ!
いつか先輩のご家族も出てくるのかな…?

運営チームが仕事出来すぎる!!
そんでもって先輩のマウント可愛い。

新キャラはややこしくないといいけど。
味方でありますよーに。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月29日

バレンタイン回がかなり良かった!!先輩最高!!
個人的に、登場人物に嫌な人がいないのもかなり読みやすくていいなと思ってます。ほんわかできる。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月18日

とてもいい

お揃いを持ちかけてくるのも、バレンタインの嫉妬もぜーんぶが愛しいくて堪らん^_^
弟がほんっっっとうに読者代表すぎて良い。
ていうか登場人物全員顔面良。続きが気になる^_^

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月25日

n.

宇郷先輩と才南ちゃんが可愛いのは
もちろんですが、
才南ちゃんの弟くんがめちゃくちゃ
オタクで可愛くて癒されました!
今後もちょこちょこ出てきて欲しい!笑

2023年11月23日

「少女マンガ」ランキング