【感想・ネタバレ】巨人族の花嫁3【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

んん

6巻あとめて購入。すごく相手が思ってくれてるのに、花嫁探し諦めるなよってそりゃないでしょ😭悪い子‥😭と思いつつはよ幸せになってくれと思いながら見てました。こちらの世界に残ってくれてよかった!

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年05月04日

祝メディア化

元の世界に戻らんとした晃一ですが、方々の引き止めで考えを改め、カイウスと共に生きる道を選びます。
耳長族が登場する3巻です。

2022年10月02日

前半は感動、後半はラノベ

前半でめちゃくちゃ感動させてもらいました。
なんやかんやで異世界に残るだろうとは思ってたけど、この形で戻るとは思わなくて凄い良かったです!
後半は誰かが感想で書いてたラノベ!本当にその通りだった(笑)

#ハッピー #ほのぼの #感動する

2022年08月05日

Kai

感動しました

カイウスもメディナも、巨人族は身体だけじゃなくて、愛も心も、とてつもなく大きな人達でした。カイウスのコーイチへの思い、メディナのカイウスへの思いに感動しました。そんな思いを知って、もう一度一巻から読み返したくなりました。
話はエロくも深刻な新展開へと進んで、新しい人種、謎に満ちた登場人物が現れて、続きがすごく気になってます。早く続刊出ないかなぁ。
コーイチ達の子供が見れたら嬉しいけど、メディナの子供とか、彼女が幸せになった姿も見たい気がします。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2021年10月17日

仮面の男気になる!

2021年05月22日

気になる

異世界に留まることを選び、2人がしっかりと気持ちが通じあって、その後の課題を解決するために行動していきます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年06月06日

面白い

2人がやっと甘々の関係になれてよかった!

2022年10月05日

最終巻ではなかった

もといた場所より愛する人がいる異世界を選ぶという決断から読んでいて最終巻かな?って思ったらむしろ序章でした。
この巻でほんとうの巨人族の花嫁になるんですね。笑
1巻目から物理的に無理だろーっていう巨人族のイチモツと男子高生の小さな尻にも関わらず体を繋げることが可能であったけど、それじゃ満足できないから満足できるようになりたいっていうお話へ移行しました。
平和な話が続くなら嬉しい。

2021年06月08日

可愛い\(//∇//)\

今回は、コーイチが元の世界に戻ろうとする話でしたが、直前で思いとどまって、カイウスの異世界に残ることを決断しましたね。
あそこで、コーイチがちゃんと決断出来たことが本当に良かったです。
2人の思いが通じ合って、結婚の契約を済ませて婚約者という形になり、すごく嬉しかったです。
ただ、2人のいちゃラブエッチがもっと見たかったので、残念でした。
内容的に体格差でカイウスのあそこが大きすぎて何回もできないという悩みの問題をどう解決するかという話だったので、しょうがないのかなとは思ったけど、1巻2巻よりもいちゃラブエッチ少なかった気がする(;_;)
なので今回は、星1つ減らして、星4つにしました。
4巻に期待します(^^)

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年05月29日

やっと・・・

待ってた。やっと、発売って感じです!
でもなんか今巻、マンガのイメージが・・・。
今回は、スライムまで出てくるしバリバリのライトノベル感を帯びてきた!
次も、楽しみではあるけど、なんかこれ以上ひどくなって欲しくはないかなぁ?!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年05月23日

よかったですー!ここにきてようやくえっち問題に向き合って解決作を探す旅に出ます…。ほんとよかったです…。個人的に主人公のお尻が心配で心配で…。

2022年05月09日