【感想・ネタバレ】できちゃった男子(5) ハラハラ編のレビュー

新たなライバル登場

2024年01月03日

ライバル登場でちょっとハラハラしましたが、小さい頃のエピソードを見て、こんな昔から無自覚に好きだったのか〜とニヤニヤしてしまいました。

2023年02月01日

今回のお話大好きです(笑)胸ギュッてなるけど翡翠くんの気持ち考えるとちょっと分かる…。そしてさらに友くんの愛し方がほんとやばい♡商店街が無くならなくてよかった!

2021年09月12日

よかったです。今回はゆうちゃん狙いのライバルが2人も登場して、きゅんきゅんしました。ゆうちゃんかっこいいです!

チビ翡翠かわいい!★1.5

2021年02月08日

旦那ちゃんが今 旦那なのは天真爛漫なあのチビっ子翡翠がおれのって言ったからとか!!もう幼なじみならではでむちゃくちゃいい!チビっ子翡翠 最高にかわいい!あれはちやほやされるわ。女神ってなるよね。その女神たちに取られないように旦那はチビのうちから闘わなくちゃいけなけりゃ 胃袋掴んで 甘やかしてってなる...続きを読むよね。

確かにハラハラ

2020年02月12日

ハラハラはしたけど、絶対離れることはないとわかっているからか、たまにバカらしく感じるのも事実wでも当人達は必死なんですよね!悩んでるんですよね!今回も可愛いかったです!

Posted by ブクログ 2016年02月22日

今回は、友二郎×翡翠が最後までメインで読み応えたっぷり。
年季も入ってマンネリ化しそうな夫夫シリーズとの心配も不要なほど、胸がキュンキュンしました。
相変わらず無口で硬派な友二郎が、性懲りなく女の子に色気をみせるツンデレ翡翠に所有欲を見せるいつもの展開…かと思ったら、今回はなんと翡翠が友二郎にヤキモ...続きを読むチを焼いてるという逆パターン!

最初のヤキモチはちっちゃな女の子で、微笑ましいといえば微笑ましい嫉妬でした。
次の相手の夏緒はちょっと手強かったかな。レギュラーになるんでしょうか??
でも、ツンデレがデフォの翡翠が友二郎をめろめろにしようとあれこれ努力してて、結局失敗に終わってる不器用さがなんだかかわいくて!裸エプロンとか赤面だけど萌えました。
翡翠の好きもちゃんと伝わってきたし、無口でぶっきらぼうな友二郎がどれだけ翡翠のことを大切に思ってるかもしっかり伝わってきてじーんとしてしまいました。

うるっとさせられたりエロもキュンとして、やっぱりこの二人は最高だなと思っちゃいました。