【感想・ネタバレ】放課後の王子様 3のレビュー

一年半は長かった……。
原作ではもう中学生ところか学生らしいのは見た目だけという、作品なのでこうば阿呆らしいことで泣いたり笑ったりしている彼らを見るのが楽しくてしょうがない。
ちらっとしか出番のなかった学校もスポットが当てられ、青学ファン以外も楽しめるので嬉しい。
総じてキャラ崩壊が過ぎるので、原作イメージを崩したくない人には勧められませんが、私は大好きです。もう原作の格好良いイメージのかけらもない阿呆の子・白石が。阿呆なので。

2013年09月10日

みんなが中学生してる。
どの学校も平等に出てきてくれるから最後まで楽しく読めた。

肝試しの話が可愛かった

2021年12月30日

1、2巻ほどここが面白い!ってのは無かった気がする。
白石が全裸じゃなくて珍しい、と不覚にも思ってしまった…毒されてます。
他校もバランス良く出るので、かごプリは本当にファンに優しいと思うの。

2014年01月08日

1、2巻程の爆笑するくらい笑える話は少なかったと思いますが、4コマじゃない柳生の紳士についての漫画はすごくおもしろかったです。

2013年09月10日

本誌で出番少ないキャラクターがいっぱい出てるから嬉しい。必ずある地味sネタ。四天の小春とユウジネタは笑える。

2013年09月08日

新刊出てる!と購入。正直、新テニスの王子様はもうちょっとよくわからなくなってしまったのですがこちらは是非買い続けたい。
思わず笑ってしまう小ネタの数々。作者さんは毎月大変だろうなあ~と思います。
ある意味キワモノが揃ったテニプリならでは、と言ったところでしょうか。

柳沢って進撃のオルオさんに似てる、と変な発見をしました。いや、髪形とか雰囲気が…

2013年09月06日

本編ではほとんど出番のない財前くんがイキイキと毒吐いてて好きです。肝試しの話しも収録されてて満足。そしていつも各高の仲の良さが垣間見れてまた違う角度から楽しめます。特に比嘉ねw

2013年09月05日

冒頭カラーの裕太が超絶かわいいので最初からクライマックス。天然揃いの青学にほのぼのします。仲良しゴールデンペアかわいい。

2020年08月08日