【感想・ネタバレ】ハカイジュウ(3)のレビュー

人間が一番怖い.......

武重の白崎に対する異常な執着と独占欲の狂気.....誰にも止められない不死身の強さ !!!やはり人間が一番怖いです....その上謎の生物の恐怖。ハラハラドキドキ2転3転と以外な展開を見せ、これからどうなるか目が離せません !!!

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2024年04月08日

ネタバレ 無料版購入済み

引き続き映画館での攻防等

自称体育教師もちょっと常軌を逸していましたが、何とか化け物を退治したりです。車で逃げたりと、相変わらずテンポは良いです。
化け物、立川を切り離している溝には向かわない習性があるようです。
中学の知人・桜さんによると、幼馴染の娘は立川からモノレールに乗って去ったっぽいとは判明しています。
最後にヘリコプターも飛んで来ていますし、続きも気になりますが、どうしましょうか……。

#怖い

2024年03月20日

「壊れたドアからのぞく目」を見て、このマンガの求めるところが分かった気がする。そりゃデコ眼鏡もいいキャラだわ。どんどんいこう!

2011年05月01日

先生、大活躍です。
変態なのは変わりありませんが、筋肉ムキムキなのが笑えます。
度は過ぎても人のためにあそこまで勇敢に闘える人はいないんでしょうけど。
なんとか、鷹代の説得?というか、白崎さんを助けるために共闘することに落ち着いては行きましたが。この頃から先生の扱いを白崎さんが覚え始めてる気がします

穴かと思えば溝だったり、結局は両方あるってことですね。
映画館夫婦は、寂しいです。残ったメンバーは女性が2名に男が4名。なんとか逃げたあとに自衛隊のヘリが!
墜落フラグか自衛隊に無視されるフラグかとパニック物では思ってしまいます。

2014年07月20日

パニック物。突如現れた謎の巨大生物に立川民が駆逐されていくというお話です。第1話の始まりはどうみてもバスケマンガでしたけどね。
ヒロインが可愛い以外見所はあまりないかもしれません

2011年06月30日