【感想・ネタバレ】ハカイジュウ(2)のレビュー

これは‥‥

続きが気になる~♪面白い

2014年01月19日

生存者の恐怖

まるでホラー映画の生存者の恐怖 !! 次々現れる色々な種類の謎の生物、子供を産むシーンはまるで有名フィルム。
これからどう生き延びるのかサバイバルゲームの始まり。ただちょっと残酷過ぎますが、気になります。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2024年04月08日

うわあ容赦ない展開。表紙のクリーチャーのデザインはイヤさと妙なカッコ良さがあって好き。先生の「色々と問題があるオーラ」が凄い。

2011年05月01日

ネタバレ 無料版購入済み

立川駅周辺の攻防

テンポや作画とかは良いのですが、何が起こっているのか、本当にわからないという恐怖はあります。
立川の街並みはやたらリアルで、北口に実在する映画館に隠れていた人たちとかと合流し、上京して立川に向かっているという幼馴染娘を探しに出ます。デパートに避難していた人たちも襲われたりで、主人公も捕まりかけます。
生態が不明ですが、静かにしている間に映画館まで何とか戻りつつも……ちょっと逃げたりで精一杯です。

2024年03月20日

武重先生初登場巻です。非常に重要キャラになりましたねw
しかも、ちょっと変態に。後半はギャグ要因にもなってるような気がしますが・・・。
映画館に逃げこんで、助けを待つという話になりそうでしたが、幼馴染の未来を探すために外へ戻ると言い出す鷹代。
気持ちはわからないでもないですけどね。そして、この時点で惚れているのか、命を助けてもらったからなのか白崎さんも手伝うことに。
この辺から面白くはなります。豹変する先生と、勝手気ままに独走を続ける鷹代。パニック状態に近いんでしょうね。

2014年07月20日

立川がとにかく大騒ぎ。メインヒロインだと思われていた主人公の幼馴染未来はすでに死亡しているのか?生徒会長白崎さんがメインヒロイン昇格なのか?そこが気になる。
新たに登場したマッチョ体育教師はほんのりロリコンなのか、はたまた美人が好きなだけなのかも謎。次巻はどうやら映画館での大騒ぎが描かれるのか。

2013年01月11日

おぉざっぱなコマワリ、意味のない漂流教室風な表情、と、散々に二流感なのだが、続きが気になる!立川の悲劇に、聖おにいさんたちはどうしているか気になる。

2011年10月26日