【感想・ネタバレ】ドメスティックビースト【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

好き

you
2023年07月13日

やっぱり好きなのは、あんみつ君たちですが、桜次郎もかわいいとこあるなと好感度がアップしました。まだまだ、このシリーズ読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月06日

スモーキーネクターでやらかして追放された桜次郎と、彼に並々ならぬ執着をもつ監督者の壱真のカップルの物語です。
スモーキーネクターのような甘々な感じではなく、獣の衝動や暴力性が全面に出ていて、読んでいてドキドキハラハラします。
手がつけられない桜次郎も家の都合でこんなワガママに育ってしまったのかと考え...続きを読むると気の毒に思います。これから壱真の監視下で、愛情を感じながら幸せに生きられることを祈ります。

#切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2024年01月02日

あんみつが大好きで、スピンオフのこちらに興味を持ち、読んでみました。ストーリーはとても面白く、壱真の執着は好きなのですが、やはり桜次郎は好きになれず。番外編であんみつが出てきたのは嬉しかったです。

執着攻め

匿名 2023年12月26日

前作を読み返したら、前と結構イメージが変わったなと思いました。個人的には前作よりこちらの方がキャラクターもストーリーも好きです。執着攻めが好きな方はぜひ。

良かった

kom
2023年12月11日

ストーリーやキャラ設定は良かったです。
昔傷を付けられた護衛が問題児バイターを飼い犬にする。
最初は嫌々していた犬も、結局はあの独特な家族より飼い主が良かった。
ソコに収まってくれて良かったです。
しかし、毛束感が前作よりさらに酷くなってる?昔々の紐引っ張ったら動くオモチャの様だ。

この2人も好き!

2023年08月09日

今回はスモーキーネクター1巻でみつるくんを襲った倉持葉次郎が主人公。
髪がふわふわで可愛い!
人間より力を持っているバイターが抑制装置によって人に飼い慣らされると言うシチュに萌えます。
スモーキーネクターのアンナとみつるも大好きだけど葉次郎と壱真も好きになりました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

作者

2023年08月02日

&シリーズ買い。
スモーキーネクターのスピンオフ。前作で興味本位に殺人をおかしてしまった桜次郎のそのごのストーリー。ハッピーエンドです。

#ハッピー #切ない #萌え

待ってました!!

2023年07月25日

スモーキーネクター凄く面白くて大好きな作品だったので、スピンオフのドメスティックビーストが単行本出でるのずっと待ってました!普段はそんなに新刊買わないのですが、我慢出来ずに購入🥰
前回結構な問題起こした桜次郎の話。
じろが満たされるくらい壱真にはもっともっと溺愛して欲しい🥺最後のじろ可愛すぎる。。
...続きを読むいつもはわがままツンツンボーイのじろの可愛いさに胸きゅんです。
素直に言える人が出来て良かった。
あんなとみつるも好きだけど、こっちも良い♡
そしてあんみつ達もそうだけど幼少期めちゃくちゃ可愛すぎるんだが、、(*ˊ˘ˋ*)
このシリーズずっと続けばいいのに。
続編希望です~🙏

#胸キュン #ハッピー #深い

匿名 2023年07月21日

スモーキーネクターが大好きな作品で、そのスピンオフとのことで迷わず購入しました^ ^
桜次郎の印象はあまりよくなかったけど、育った環境とかをしって、大庭壱真という存在に出会えてよかったなと思いました^ ^

良かった〜

2023年07月17日

続き出てたの知らなかった!主人公は前回出てた性格悪い高校生だね。彼が何であんなサイコちっくになったのか少し分かります。親父が一番の元凶だね。兄は愛情有るけど接し方を間違えたのかな。。。ともあれ自分にとって最愛の人が現れて良かった。犠牲になったあのカップルは可哀想だったけど

2023年07月13日

「スモ―キーネクター」のスピンオフ。

前作では、ワガママでしょうもない桜次郎が
見事に躾けられてました。

彼の孤独等が、判ってイメージアップ。
立派な飼い主と、幸せな姿見れて嬉しい!

#胸キュン #ハッピー

2023年12月22日

なんとも屈折した2人にも思えるし、ただ純粋過ぎるが故とも思えるし…
なかなかハードなストーリーだったので読み始めてから読み終わりまで時間がかかってしまいました。
スモーキーネクターのスピンオフでしたが、私はやはりスモーキーネクターの方が断然好みでした。
読了感がとても重くて…2人は幸せなようなのでそ...続きを読むれはそれでよかったです。

#深い #シュール #ドロドロ

匿名 2023年11月09日

月刊誌と…🥲
こちらのカップルも続き気になります。
ナニとは言いませんが月刊誌と同じが良い🥲
ようじろう、可愛すぎる。外国でツンデレイチャな2人が見たい…

2023年07月10日

スモーキー〜のスピンオフ作品です。これだけでも面白かったですが、前作のキャラクターも登場するので読んでからの方が楽しめます。続編嬉しいです。