【感想・ネタバレ】ドメスティックビースト【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

あんみつが大好きで、スピンオフのこちらに興味を持ち、読んでみました。ストーリーはとても面白く、壱真の執着は好きなのですが、やはり桜次郎は好きになれず。番外編であんみつが出てきたのは嬉しかったです。

2024年01月02日

この2人も好き!

今回はスモーキーネクター1巻でみつるくんを襲った倉持葉次郎が主人公。
髪がふわふわで可愛い!
人間より力を持っているバイターが抑制装置によって人に飼い慣らされると言うシチュに萌えます。
スモーキーネクターのアンナとみつるも大好きだけど葉次郎と壱真も好きになりました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月09日

スモーキーネクターが大好きな作品で、そのスピンオフとのことで迷わず購入しました^ ^
桜次郎の印象はあまりよくなかったけど、育った環境とかをしって、大庭壱真という存在に出会えてよかったなと思いました^ ^

2023年07月21日

良かった〜

続き出てたの知らなかった!主人公は前回出てた性格悪い高校生だね。彼が何であんなサイコちっくになったのか少し分かります。親父が一番の元凶だね。兄は愛情有るけど接し方を間違えたのかな。。。ともあれ自分にとって最愛の人が現れて良かった。犠牲になったあのカップルは可哀想だったけど

2023年07月17日

「スモ―キーネクター」のスピンオフ。

前作では、ワガママでしょうもない桜次郎が
見事に躾けられてました。

彼の孤独等が、判ってイメージアップ。
立派な飼い主と、幸せな姿見れて嬉しい!

#胸キュン #ハッピー

2023年07月13日

なんとも屈折した2人にも思えるし、ただ純粋過ぎるが故とも思えるし…
なかなかハードなストーリーだったので読み始めてから読み終わりまで時間がかかってしまいました。
スモーキーネクターのスピンオフでしたが、私はやはりスモーキーネクターの方が断然好みでした。
読了感がとても重くて…2人は幸せなようなのでそれはそれでよかったです。

#深い #シュール #ドロドロ

2023年12月22日