【感想・ネタバレ】はやく俺に落ちなさい~おひとり様でいたいのに、次期社長が求愛してくる~のレビュー

2023年07月25日

大人の恋…凄く良かった。
ヒロイン同様、思いやりに満ちた強引さとギャップにやられた。好きにもなるさ、いい男だもの。
自立したヒロインにも好感持てたし、イラストまで最高でした。

スパダリ

2023年09月06日

大人の恋愛だった。学生時代からの知り合いでも、幼なじみでもなく、偶然出会ったふたりが心を重ねていくお話……
包容力があって、紳士で、かなりエッチで……でもガツガツ求めないでヒロインの価値観や歩幅をちゃんと見ている。まさに、スパダリでした。

スパダリ

2023年12月23日

めっちゃ良かった作品です♪グイグイ迫るヒーロー 強引なんですが、心地よい強引さです。ヒロインも芯がしっかりしていてお似合いな二人でした。

#胸キュン #カッコいい

大人の社内恋愛

2023年07月18日

恋愛より仕事な女性を紳士な御曹司がゆっくり落としていく大人の恋愛。
嫌なことがあっても前向きなヒロインに好感が持てます。
そんなヒロインを強引ではないけど、徐々に囲い込むヒーロー。
恋でも仕事でも頼りになる、こんな上司がいたらいいなぁ。
ステキなお話です。

応援したくなる

2023年09月18日

出逢いが素敵で。
凛としてて強く筋の通ったカッコいいヒロインが、少しづつ固まったものを自然に溶かしていくような自然さが共感もてました。
ま、よくできたヒーローなんですよね。
実際にあるある!と共感する女性は多いと思うし。こういうチームで働きたいなぁと理想的な職場でもあったなぁ。

スパダリな彼

uta
2023年09月12日

スパダリな彼と仕事が出来るヒロインのラブストーリー。
主人公のヒロインが、しなやかに真っ直ぐな仕事の出来る素敵な女性で、彼が惹かれるのもわかるなぁと思います。よくあるドジっ子の女性や頑なにまじめなヒロインではなくて、こうありたいなぁと思えるような女性ヒロインだったので好感が持てました。

紙書籍

s
2023年11月12日

働く女性の願望が詰まったお話でした。
こんなに素敵な恋人、上司、同僚が揃うなんて、もうファンタジーw
いい夢を見させて頂きました!

「TL小説」ランキング