【感想・ネタバレ】【全1-6セット】君を取り戻すまで何度でも 最愛の妻を死の運命から救いたい【イラスト付】のレビュー

間違いなく傑作

匿名 2023年07月10日

この作者さんは毎度お話が素晴らしい方なのでいつも作者買いしてます。
他の作品と一緒に購入したので読み始めるまで時間があいてしまいましたが(好物は最後まで取っておくやつw)
いざ読み始めてみたら止まらない止まらない!
読み終えてからは暫くぼーーーっとしてしまいました。感無量これにつきます。
内容はネタ...続きを読むバレ部分を除いても書くのが勿体ない気がして…とにかく読んで欲しいです。

ナツさんの今までの作品の中にも感動出来るストーリーはありましたが今回は次元が違う…?
間違いなく傑作と言える作品。

#泣ける #切ない #感動する

RN
2024年02月04日

作者様は、切なさを描くのを本当に良い塩梅に加減ができる作家さんのお一人かと。本作ではそれを遺憾なく発揮され、愉しめました。ありがとうございます。

匿名 2024年02月03日

途中からぐっと物語に引き込まれて、涙なしでは読めませんでした。
ヒーロー、ヒロインお互いの愛が溢れるとても素敵なお話でした。

#胸キュン #泣ける #感動する

泣けました。

Kao
2023年12月18日

ルーファス、12回もやり直していたなんて。
そのやり直しの間にわかったことも糧にして、ついに12回目の正直。
ルーファスの真摯な愛に痺れます。泣けました。
アーテルの必死のもがきが報われて良かった良かった。

#ハッピー #泣ける

AMAZING

2023年12月09日

過去戻りの話はよくありますが、まさかヒーローが 素性を隠し過去の自分に会い、ヒロインに全てを打ち明けるなんて。とても大切な人を救うために奔走する2人(いや3人)。最後に願いが叶い、未来は変わった。ヒーローに過去の記憶が見えては消え、昇華していくところも感動しました。作家さん買いです。今回も裏切らない...続きを読むお話でしたね。

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

不思議なお話

2023年10月07日

未来予知の異能の国の最後の異能者は過去に遡れる異能だった、という点でまず不思議だけど、遡った先では違う世界線の妻や自分が違う関係性の中で生きているというのも、なんとも不思議でした。一度どころか何度も何度も繰り返し過去に戻っては最愛の妻が生き延びる結末を諦めなかったのは胸が締め付けられます。ついに未来...続きを読むが変わって遡ってきた彼が消えていくシーンはやはり泣けます。自分を犠牲にして妻を救うのではなく、強い絆と愛情で2人で生きる様子が本当に救われました。

完璧

s
2023年10月04日

凄まじく面白かったです!
一気読みでした。
キャラ設定もよく練られていて、ストーリーも相まって、読み応え抜群でした。
中でも、本作ヒーローの、ヒロインへの深い愛に感動です。
失敗を繰り返し、何度もタイムリープを繰り返してきたヒーロー。
本懐を遂げたシーンは、涙なしでは読めません!
再読確定、超絶オス...続きを読むスメです。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

傑作ですね

2023年05月22日

強くあろうとする女王ヒロインの弱さに愛しさが募る。
何度も巻き戻り、それでも諦めずに運命に立ち向かう王配ヒーローの深い愛に心震える。

愛し愛され、幸せな未来を掴み取った二人に心からの祝福を。
作者様、素敵な物語をありがとう。

とても感動しました

c
2023年05月21日

主人公やヒーローの心情が細かく伝わってきてとても感動しました。
最後は3人?でハッピーエンドになってよかったです。

イラストもとても素敵でした!

#ハッピー #感動する

傑作だと思う

2023年05月19日

大切な人を守るために過去に戻る話はよくありますが、この話はただ巻き戻るのではないです。そして大切な人か助かる未来が見えてからが、泣ける程切なかった。。ただ最後は幸せな未来の描写だけでなく、タイムリープもきちんと回収してくれて、本当に良いお話でした。

#泣ける #切ない #感動する

タイムリープ千本ノック

2023年05月13日

時をかける少女ならぬ、時をかける王配…
女王がヒロインの珍しいお話ですが、だからこそ、王が背負っている責務や矜恃、決断力、行動力、人心掌握から拷問の匙加減まで、こんなに王様って大変なんだ、と書けるのか〜と感心しきりでした。
男の王様だと強くて人気があって誇り高いって所は見せられても、苦悩や葛藤までは...続きを読む難しい。
表紙イラストの女王様が、えらい凛としているので、どんな気の強い女王様のワンマンショーかと思いきや、可愛らしかった。普通の女性でしたわ。
王配も可愛い。可愛いが溢れている夫婦♥️
さて、そんな可愛い王配は、彼女だけにひたむきな愛を注ぐオトコマエ…
思った以上に、タイムリープ繰り返してたな
というか、最愛の人が惨たらしく殺されたら、また出会いから始まりとか、どんな拷問ですか??
彼の深い愛情と、強い覚悟、大きな包容力が本当に愛しいです。
途中、火サスを彷彿とさせるシーンもあり(笑)色んな角度から楽しめました!
何度でも読み返しそうです。

#アツい #感動する #深い

なんといいお話でしょうか

2023年05月07日

冒頭からは想像が難しい展開で、一気に引き込まれてぐおーっと読みました、

すさまじくよかったです。
英語にしてほしいくらいよかった。
HBOとかで作って欲しいくらいよかった。

特にアーテルとのやりとりがよかったです。
ルーファスの人のよさも好ましかったし、全部の登場人物に血が通っていると思える作品...続きを読むでした。

ループものはよくありますが、まったく新しい作品だったと思います。

ただ、校正者さんはつかなかったのかと思うほど誤字が多くてムキィィィとなりました。

これからの2人の未来に希望が見えて、素晴らしくよかったです。
何度も読みたい作品です。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

最高でした!

匿名 2023年04月28日

いつも切ない心情を巧みに美しく描いてくださる作者様のファンで、今回も迷わず購入しました!
何度も身悶え涙ぐみながら読み切りました!
もう本当に切ない!!
ヒーローとヒロインはほぼ一貫してラブラブですが、それを見守るアーテル…!!!!
最後まで本当に切な過ぎて素敵過ぎて…泣きました…

ヒーローヒロイ...続きを読むンはもちろんのこと、登場人物の多くがとても魅力的でよかったです!
イラストも美麗で、物語に益々没入できました!

また読み返したい作品です!
ありがとうございました!!

主従関係がよい

2024年02月15日

最近、ヒーローの方が圧倒的にスペック高くて、ヒロインが救済される話が多い中、孤独な女王を支える癒し系の夫だけど、全力で愛する妻を敵から守ろうという姿が、健気で涙を誘います。
何回もループしたり、自分自身と会っちゃってるけど、大丈夫なんだろうかという物理法則を無視したところを差し引いてもとてもよいお話...続きを読むだと思います。

#感動する #ドキドキハラハラ

匿名 2024年02月02日

ときめくポイントがたくさんあっておもしろかったです!慕ってくれる男性いいなぁ。
あらすじを読んでたのにあの人の正体に気づかなくてビックリw

どんどん引き込まれました

2023年05月13日

最初はとても読みづらく、最後まで読めるか心配でした。王女と王配という関係にありながら、心の中では愛し合う2人。素直になれば簡単なことがどんどん拗れるし。最後には2人の人生も一つに溶け合い、幸せになれたようでよかった。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

蘇らせる?時間が逆行?

匿名 2023年07月18日

新婚初夜の大事な時に、かすかに意識に浮かんだ、自分が殺されて息を引き取ったあとに、夫が慟哭して名前を呼んでいるシーン。
ふたりとも、前世?の記憶が残っていないのかな?

「TL小説」ランキング