【感想・ネタバレ】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ― 4巻のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

面白い

最初は王道の青年誌ストーリーかな、と思って追いかけていたのですが、警察内部の謎がどんどん膨らんできて続きが気になって仕方ありません。

2023年05月06日

風花ママの忌まわしい過去が明らかに。
竜哉とイクオ共にピンチだったがなんとか切りり抜けた。
そしてまた新たな事実が。

2023年02月15日

イクオちゃんの同僚のツンデレ日比野さん可愛い。ちゃんとイクオちゃんのことを心配して、コンビとして歩み寄ろうとしてくれる良い子。イクオちゃんけっこうえげつないことやってるから、本当のところ知ったらショックだろうなぁ…。金時計に迫る”公安”出てきたけど、なんでイクオちゃん殺さなかったんだろ?けっこう向こうにとって危険人物な気がするのだけど。

2016年10月01日

1〜4巻までまとめ買いしてみました。
時折クスっとするシーンがあるものの、復讐を通しテーマにして、一つ一つの事件もスリリングで面白かったです。
インテリメガネヤクザのタッちゃんが、どストライクでステキです。
ちょっと気になったのが、4巻で、お互い専用の携帯にそれぞれ本名で相手を登録してるとか、そりゃないでしょ?

5巻は初夏発売予定とな。
待ってます。

2010年03月26日

3巻の続きは完結してたよかったー!
ってあれまた続きどk・・・

とても脇役だと思ってた蝶野さんがダークホースっぽくて意外だった。

2010年03月14日

あれ。。続きどk…

やっとなんとか一つ話が終わったと思ったら、また次の話がいいところで!
少しずつ、二人が追っている事件に近づきながらも遠ざかる…。

でもちょっと前回から続いていた今福さんのお話はなんとなくわかるだけに悲しいです。はい。

2010年03月14日

かなり楽しみにしている1冊。今後の展開がとっても楽しみですが、時々入る惰性的話にも手を抜かないのが嬉しいです。3巻の続きがとても気になっていましたが、この巻で完結。新しい章が始まりました。わくわくします。

2010年03月12日

ネタバレ 無料版購入済み

ちょっと進む

15年前の事件に関して少し進展が見られました。公安も動いているのは犯人の危険性をうまく表しているなとおもいました。

2022年02月10日