【感想・ネタバレ】ピットスポルム 四葉【電子版限定特典付き】のレビュー

こんなの泣いちゃうよー。
小田島が周りに馴染もうと努力する事が嬉しい反面、独り占めしたい欲が‥‥。そりゃそうだよ、矢野は悪くない。
限界で泣きながら小田島に想いを告げる姿にもらい泣きです。反省するから1人で寝るとか言って可愛すぎる。
当初より小田島は愛が重ためだと分かっていたけど、矢野も執着っぽい部分が出てきて嬉しい♡

小田島と矢野に嫌なこと言った先生とか、頑張る小田島に対して嫌味を言ってた通りすがりの同級生とか、みんな転んで怪我しろ!
٩(๑`^´๑)۶//

1巻から最新巻までずっと、どことなく悲しげな雰囲気を纏うこの作品が大好きです♡

#癒やされる #泣ける #切ない

2024年02月18日

やばい、、、

小田島の矢野を愛おしそうに見つめる顔とか
矢野が嫉妬するところとか心が締め付けられる。
矢野の気持ちが小田島に追いついてきた感じと
嬉しくてたまらない小田島が素敵すぎて泣ける。
矢野のことになると、なりふり構わないとことか
カッコ悪くなっちゃうところとかめっちゃ好き。
矢野の友達も優しくてよかった。
あったかくて幸せな気持ちとちょっと切なさがあって本当に引き込まれる作品。好きすぎる。
執事姿もかっこいいしメイド姿も可愛くて幸せ!

#胸キュン #泣ける

2024年02月04日

最高の相思相愛。
自分の一番大事にしていたものを手放して相手の喜ぶものを贈り会うクリスマスの夫婦の話「賢者の贈り物」をちょっと思い出しました。
相手のためを献身的に思うが故のすれ違い。
嫉妬という感情を知らなかった矢野くんが本っ当にいい子すぎる...!!
独占欲って尊いですね。
お互いの感情が爆発した後の保健室での二人。過去イチ長尺でのイチャイチャありがとうございます。

2024年02月03日

ほぼ、学祭の話です。自分のために頑張っている小田島をみんなが受け入れてるのを見て嫉妬する矢野…ちゃんと吐き出せてよかった。そして、お互い「ここぞ」というときの名前呼び、ヤバかったです。目黒くんも宮司くんもイイコだったね。
それにしても、生活指導の先生はムカつく。教職者がそんなこと言ってはダメでしょ。

本編とは関係ないけど、前半のセリフでショートホームルームのことを「SHL」って書いてあったけど「SHR」の間違いでは?ロングホームルームのことは黒板にちゃんと「LHR」って書いてあったけど。

2024年02月07日

ひさや可愛すぎる、、、

エッチ度★★★★★★★
今回はもうひさやが可愛すぎて、すごいです。
あと真面目優等生君が嫉妬と甘えとわがままを覚えました皆さん。
小田島が周りとも関わろうとする姿を応援したい気持ちもあるけど、自分だけを見てて欲しい、帰省した時の幸せな時間がずっと続いて欲しい気持ちがどんどん溢れてきて、、、
ひさやの友達も良い奴すぎるし、なんと言ってもひさやが小田島に本心を伝えるシーンからのイチャイチャシーンは過去3作品より何百倍もあっまあまで最高です。
絶対に呼んでください‼️

#胸キュン #切ない #萌え

2024年01月18日