【感想・ネタバレ】ピットスポルム 一葉【電子版限定特典付き】のレビュー

最高の作品に出会えた!

絵も綺麗でキュンキュンして最高でした。もっとはやく読んでいれば良かった!キスシーンの描写もめちゃエロくて最高でした!

2024年04月09日

想像以上に切なかった…

所々に入るコマのシーンだけでも切ない…
好きなのに認めれないトラウマが悲しすぎるし、それを必死に隠してるのもつらい…
ちゃんと矢野くんがなんで気になる人になったかまであってよかった…
どうなるのか気になる…

#泣ける #切ない

2024年03月20日

やばいー!!影があって拗らせてるハイスペイケメン攻め、大好物です!!!矢野くんのピュアな家族好きなところも好感度高。
我慢できなくてちゅーしたところは、萌死するかと思いました。
続巻行ってきます!

#胸キュン #切ない #萌え

2024年02月16日

小田島が実はずっと前から矢野の事好きだったの切な。
家の事情もあって、男じゃなくて女が好きなんだって思い込もうとしてたのか。
でも好きになっちゃったものはしょうがないよね。

矢野ものすごい方向音痴w
そして双子の妹ちゃんと仲良しで可愛い。

#切ない

2024年02月12日

チャラチャラした見た目と行動とは裏腹に小田島は闇深い‥‥。父の事で心に傷を負った母に気をつかいながら自分の気持ちに蓋をする姿は不憫でした。明るく振る舞う裏では悩み苦しんでいる事を思うと悲しいです。
矢野は可愛いし偏見がなくて素敵♡
今後の展開が楽しみですね。

#切ない

2023年12月19日

最高

TikTokでおすすめされていて見てみたらどハマりして2巻購入しました!絵柄が綺麗!最後はハッピーエンドでBIGLOVEです!

#胸キュン #癒やされる

2023年08月15日

うわわ

うわー!最高じゃん!!
やのくんがシンプルにいい子で妹思いで純粋な子ですごい引かれちゃうよねー!!
そのくんは家庭環境がちょっとあれだったし周りの子にも恵まれなくてやのくんが眩しく見えるんよね!
もう!2人とも幸せになれ!

#胸キュン #泣ける

2023年04月28日

パックマン

攻めの過去がとても切ない泣ける( ; ; )自分の素直な気持ちに蓋をしている攻めが見ていて切なくなる。はやく続きが見たい!
受けも真面目な人という印象から最後はめちゃくちゃ頑張っている子ってゆーのがわかってとても推せるキャラクターだった
このまま2人にはいい感じでくっついてほしいなー

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年04月16日

切ない…

すごく良かったです!!心理描写が繊細で、本当にすごく好きなのに…!!トラウマが!!でも止められねぇ!!っていう!!心にきました

2023年04月14日

良かった

レビュー良くて購入しゃいました。苑の抱える闇を矢野に救ってもらいたい、幸せに楽になってもらいたいと思う1巻でした。

2023年03月02日

切ない...!

攻めの過去が重くて、縛り付けられてるのが可哀想で...
だけど、受けへの気持ちが溢れてしまうとことか、好きが伝わってきます...(;;)
続きが気になります!見てきます!

#切ない #カッコいい

2022年11月27日

【泣いても、嫌だって言ってもお構いなしで、俺の好き勝手にしていいの?(苑)】

エロス度★★

苑と久哉♡

学生寮で同室、問題児だけど成績優秀と生真面目な優等生、正反対な2人が紡ぐ恋物語上巻。

苑と女の子との濡場がちょいありますが、それを目撃してしまった久哉が欲情しちゃう展開は彼の初い反応が可愛くてナイスでした♡

また、苑のことでぐるぐる考えてしまい振り回されまくる久哉と彼に対して欲望めいた気持ちが見え隠れする苑も魅力的で、特に苑が問題児に振る舞ったり女の子たちと体の関係を築く背景にあるトラウマ・否定したい恋愛感情などが切なくて胸に刺さりました。

2人の恋がどうなるのか、下巻へ。

2022年11月03日

面白かったです。

分冊版を無料で読み、続きが気になりすぎて購入しました。とにかく矢野くんが可愛かったです笑 妹想いなところも最高にかわいいです。
続きを読むのが楽しみです!

#胸キュン

2022年12月18日

良かった

こういうお話を待ってました。ノンケなのに簡単に受け入れて流されるのが多いなか、これは、同室の相手にドキドキする自分にビックリしてるし、攻めの方は、ゲイである自分に苦しんでいる。続きが楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月19日

性にだらしない系と真面目系が、寮で同室になって・・・ってのはよくあるパターン。かつては「風と木の詩」もそうだったよな。なんて思ったら、いやぁ、切ないっ!!
小田島くんは自分の恋愛対象が男子にならないように必死で女子とやりまくってたのか?!とか、
そんなに矢野君が好きなのかー!とか、切なくてつらいー!

2023年01月06日

小田島くんが矢野くんを好きになっていくのは、すごい伝わってきた。あと、お母さんの手前自分は男が好きなことを隠さなければならなくなったのが切なかったな。
ただ、なぜ矢野くんは自分がヤられる想像になったんだ?そうはならんやろ。と思ってしまった。無断外出で雨の中迷子になるお話では、小田島くんのお母さんに助けてもらうが、その行き先が学校ではなく小田島家。だめでしょ。とりあえず小田島くんに共感する話だったなー。
矢野くんはなんで小田島くんが気になったんだろ。1回ヌいてもらったから?

2023年06月04日