【感想・ネタバレ】憐れなβは恋を知らない 1【電子限定漫画付き】のレビュー

最高

絵が綺麗!主人公の真面目な感じと主人命なのに、自分の気持ちに気づけてない感じがたまらなく可愛い。続きも気になる!

2022年10月23日

ネタバレ 無料版購入済み

瀬乃さん色気ありすぎ!

何でも完璧にこなして色気もあるなんて最高!
バニー姿はかわいかった

買おうか迷い中

2024年04月01日

びっくり展開

実は外堀埋められてて、実は知らないところで開発されて、実はもう逃げられないところまで来ててみたいな展開が大好物です。続きを全力で待ってます!!

2022年11月18日

思った以上にピュアだった。

ちょっとビッチものが私は苦手だったので試し読みで疎遠にしてたのですが、評価がとても高かったのと本家の方も面白かったため購入。
いや、ピュア、思った以上にピュアでした、切ない、やり方は酷すぎるが好きが伝わってくる攻めに乾杯。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年05月06日

最高

1、2巻一気に読みました

黒髪で美人の健気で可哀想で可愛い受けと受けを溺愛するハイスペックな攻めとか私得過ぎます最高です。

2人で生きていきたいという思いは同じなのにそれぞれの育った環境の違いから愛情の方向性が違うのがとっても好きです。

攻めは自分の好きな物を手に入れられることが当たり前だけど受けはそうじゃない
ふたりが愛し合ってるのはお互い分かってるのにすれ違う……こういうのが読みたかった!!

モブとの絡みが多いのでそういうのが苦手な方にはオススメしませんが私は大好物です!!
絵柄も綺麗でエッチなシーン多めなのに全然違和感なく読めます!

次巻も楽しみです!!

#胸キュン #切ない

2023年08月01日

α×βものの良作

オメガバース設定が好きでよく購入するのですが、面白いのですが大体αとΩの話で運命の番というありがちな展開に飽きていました...
この作品はそこを逆手にとってまだ見ぬ運命の番の登場に怯える切ないβの心情描写が焦ったくもあり素敵な作品でした!
α×βで納得いく展開があまりないように感じていたのでこの作品に出会えて幸せでした。オメガバース好きだけど王道じゃない話が読みたいという方におすすめです!

#胸キュン #切ない #エモい

2023年07月22日

mg

ちょっと苦しい、でもイイ!!

オメガバースも執事モノもあまりハマらなかったものが多いんですが、これはおもしろい!
自分のことよりもご主人様至上主義な受けが、どんなふうに自分の気持ちと攻めの愛情に向き合うのか、続巻にも期待!!

#切ない

2023年05月04日

泣ける

攻めの愛が重すぎる……
私の理解力が乏しいので話を追うのに少し時間がかかりましたが、ゆっくり読むほどいいです。
瀬野幸せになってな

#切ない

2023年03月04日

最高

試し読みで気になってすぐ購入しました!
性癖にぶっささりました。何回も読み返したくなるくらい大好きな作品です!

2023年01月16日

yuu

最後の展開が…!

最後の展開、よくわかんないけど泣きそうなった!
あと、凌介さまの取り巻きくんたち、ちょっと気になります!笑
凌介さま、あんまりチャラチャラして見えないのは、ピアスしてないからなのかなぁ?

2022年12月01日

重め愛らぶ

この方の作品は二つ目なのですが、やっぱりいい…もう激甘愛がたまりません!!

#切ない #ドロドロ

2022年11月30日

想像以上に

想像してた以上に激重な攻めで良かった…こういう執着もののオメガバース好みなのでとても好きな作品でした。

アルファとベータって本当に切ない…瀬野が涼介の誕生日の日に泣きながら眠っていたのキュンとしてしまった。どうか二人で家柄を乗り越えて幸せになってほしい。

それにしても攻めの涼介はやっていることは犯罪だけどもまあ重くて執着してて身勝手でとても良い。合わないなーという人もいるかもしれませんが、性癖に刺さる人には刺さるのでぜひ読んでほしい。

#切ない #ドロドロ

2022年10月24日

Mo

良き良き

スピンオフって知りませんでしたがこの作品から見ましたが面白い。主人がどSこっそりと薬盛って調教してたなんて。エロ!実はこの執事はΩってば結論を期待してしまうのですが。。。もう少ししたら次回作出ますね。楽しみです。

2022年10月24日

最高

眠猥最高です!!
立場とかβとかで気持ちを抑えてるのに、相手に気持ちが気づかれてるとかもう悶えました!!
2巻もすぐ出るみたいなので楽しみです!

2022年10月23日

ネタバレ 無料版購入済み

エリートでクールな感じの受でとてもいい!少し鈍感なところも可愛らしいです。当主と執事の関係だけど結ばれてほしいな!

2022年10月22日

最初は凌介の瀬乃に対するただの嫌がらせなのかと思いましたが長年の想いを拗らせてたんですね。
なんでも持ってる男が唯一思い通りにならない相手に実は振り回されているという。
しかし薬を盛って夜な夜な開発するのは。。。ダメでしょ(笑)

2024年04月21日

αの凌介(りょうすけ)様に仕える、βで執事の瀬乃(せの)は、最近体がおかしい。
今までは凌介様の情事をみせられていてもなんともなかったのに、体が火照るようになってしまう。
マッチングアプリでΩのふりをして、凌介に似た男をあさるようになってしまった。
自分はあくまでも執事で、凌介様の側でずっとずっと仕えていたい。
凌介は何人かのΩのセフレがいるが、そろそろΩかαの伴侶を探すのが急務になっている。だが、凌介は誰とも決めようとはしない。
瀬乃は焦るが、凌介はそんな瀬乃を・・・

って言うお話で。
真ぁ、凌介も瀬乃が好き。瀬乃も凌介が好きで、ドッチも激重すぎ。
凌介に伴侶をつけなければいけないのに、自分がどうこうできないし、ましてや自分はβなので相手にはなればい。
凌介は小さい頃から瀬乃が好き。だから瀬乃を伴侶にしたいと思っているが、
あくまでも執事を貫き通そうとする瀬乃をどうにか振り向かせたい。
でも、そのためにしたことがものすっご~~~くヤバイ。そこまでする?両想いでなかったら犯罪も犯罪!やばいやつなだけやん~って思うけど、
でも、そこまで激重すぎる愛が、めっちゃよかった

2024年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトルが気になったので

あらすじを読んでみるとアルファとベータのお話みたいで凄く興味を惹かれました。αとβというのが新鮮。。増量分読んでみましたがβの無自覚具合が可愛いです。αも色々開放的すぎる気はしますが今後どうなるか気になります。続刊が続けて出るみたいなので次巻が出た時に購入考えようかなと思ってます

2022年10月25日

あ、これスピンオフでしたか。道理で世界観や設定に入りにくかった…。御曹司攻めの種付け容認しなければならない執事受け。受けの寝てる間に開発しちゃう攻めとかなかなか闇深そうで面白そう…かな?

2024年04月29日

わかっていても、

aとβの主従!
正直aとΩじゃないってなるとやっぱり運命とか
あるしちょっと不安もあったけど、なかなかaのご主人様の愛が重い🥹♥️
瀬乃さん可愛いー!!デロデロに甘やかしてあげたい気持ちがまじ分かります、👍🏻

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年03月13日