【感想・ネタバレ】【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(6)のレビュー

貴方が僕を好きなのと同じように…って台詞に感心してしまいました。振られる側の気持ちが少し報われるような優しい言葉だし、進藤くんは本当にそう思って言ったんだろうけど、でも逆にそう言われたらもう諦めるしかないというか…隙が全くないって感じもして…。飯田さん良い子だね。せつない。
それにしても進藤くんめ…が面白過ぎた^ ^
あと、口を速攻ゆすいでくる進藤くん。可愛すぎか^ ^

#笑える #胸キュン #切ない

2024年05月27日

またまたエロい!

ちょっと強引な進藤くん!
りんこさんも沼ってますよね〜(^O^)
後輩の女の子の不穏な動きも気になるけど
こんな2人なら全然大丈夫だよねー

#エモい

2023年03月08日

モテるねぇ…

告白された進藤くんに優しく声をかける凛子さん… 進藤くんだいぶ社会人らしくなりましたね〜!人の気持ちも少しずつ分るようになってきたかな?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月21日

そりゃモテ始めるよね、進藤くん

凛子さんによって人間味が出てきたし、オス感出てきたし、好きになっちゃいますよね。断る時の紳士っぷりが素敵でした。

#胸キュン #カッコいい

2022年11月02日

きゅん

二人ともかわいくてきゅん!たまたま1巻無料で読んで、そのまま全巻買っちゃいました。が、後悔全くしてません!早く続き読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年10月30日

告白のシーン、めちゃよかったです!同じように…のところになんだかじわっとなりました。誰かを好きになることで高められていくってすごいことだなって。序盤のあのエロさからの流れに脱帽です

2022年10月30日

進藤く〜ん!

会社の後輩の彼が、ツンからデレるまでが愛おしい。大人の恋愛だからとなし崩し的に始まるのではなく、お互い「したい」とかくにんしてから始まったのも良き。
大人場面の描写が、メチャクチャ好みで、主人公の人柄も好きなので、完結まで読み続けると思います。

#胸キュン #ハッピー

2022年10月29日

ヒロインのほうが年は上だけど、なんだかんだ進藤くんのほうがうわてかも?

ヤキモチやくヒロインもかわいい!次は進藤くん甘やかす流れかなぁ?楽しみ。

#ほのぼの

2022年10月28日

嫉妬

違う人が好きってのわかってて告白なんてなかなか出来ねぇ。それを見るとか社内恋愛だったらあるあるかもね。きっとわたしには向いてない。

2024年05月09日

キャラの気持ちの揺れ。

1巻からずっと追いかけて読んでますが、両想いになったらなったで
大室さんの気持ちは複雑です笑、でも進藤くんは入社当時と比べて人の気持ちを察して喋るようになったところがとてもいいなあと読者からみてもよく思います。男性ベテラン社員の眼差しも反抗期を無事に終えた子を見るような気持ち、というのもすごく頷けます笑キャラを描くタッチも
一見ラフなようでいて、とても計算されていて動きのある描写が読んでいて上手いなあと本当に思ってしまいます。この先どんなトラブルが起きるのかちょっとワクワクしながら読めるところもいいです。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年11月13日

「TLマンガ」ランキング